Стратегический партнер в борьбе за справедливость

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Индия – один из важнейших геополитических и экономических союзников России, стоит на четвертом месте в списке сильнейших стран мира следом за Россией и Китаем, и является одной из пяти членов БРИКС. С введением западных санкций наши связи с Индией стали еще теснее, военно-техническое сотрудничество наших стран насчитывает около двухсот совместных проектов, самые масштабные из них - это выпуск в Индии по российской лицензии многофункциональных истребителей Су-30 и основных боевых танков Т-90С. http://russian.rt.com/article/70025
Из-за недобросовестной позиции Франции, которая не отдаёт России «Мистрали», Индия собирается расторгнуть крупный контракт (около 22 млрд долларов) на поставку французских истребителей и приобрести вместо них наши Су-З0. Так что наши друзья поддерживают нас в трудные моменты, как и прежде.
Кстати, среди союзников России появилась еще одна крупная страна – Иран. Американцы давно ищут повод напасть на этого ближневосточного гиганта. Сейчас амеры уцепились за иранскую ядерную программу, называя её военной, хотя сам Иран уже много раз доказал, что ему нужен мирный атом. И вот теперь, согласно достигнутым между нашими странами договоренностям, развитием ядерной энергетики в Иране займется Россия. http://ria.ru/atomtec/20150121/1043559159.html США, я уверен, в бешенстве от этого. Ведь под покровительством нашей страны иранский народ может не бояться вторжения агрессивных янки.
Россия с каждым днем заводит всё больше новых друзей и укрепляет связи со старыми. Это самая верная тактика в условиях противостояния с обнаглевшим вконец Западом, натравившим своих марионеток из Евросоюза и НАТО на нашу страну. При поддержке таких гигантов как Индия, Китай, Иран и многих других, мы сможем победить в борьбе за многополярный мир и равноправие стран в мировой политике и торговле.

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 39 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

Китай, Индия и прочие бесстрашные и безумные должны понимать, что рискуют тоже попасть в немилость Штатов. Обама введет свои санкции против желающих подружиться с нашей страной и тогда им мало не покажется. Нужно подождать, пока страсти улягутся, и тогда только что-то предпринимать возможно. Россия сегодня и так в непростой ситуации.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 5 лет 44 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Правильно все делает наш президент – нужно и дальше крепить сотрудничество наших стран – только вместе мы сможем противопоставлять свои системы ценностей, свою свободу и независимость навязанным нам с Западным стандартам! Россия и Индия сильный и удачный союз, как ни крути! Вместе мы достигнем многого!

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 37 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Не знаю, Россия сегодня еще держится, но кто знает что будет через три месяца, что будет через год? Не известно еще подпишем ли мы все эти контракты с Индией, это всего лишь планы на будущее, не стоит из-за этого шумиху разводить, бизнес и бизнес, что тут такого..

superNika
superNika аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 41 неделя назад
Регистрация: 17/01/2015

Конечно подпишем! Какие могут быть сомнения! Они - активный член БРИКС, а теперь еще планируют в ЕАЭС вступить http://www.stanradar.com/news/full/12389-eaes-shos-i-briks-tochki-soprik..., так что о надежности нашего партнерства даже вопросов возникать не может! Тем более. что мы не только в экономической сфере сотрудничаем. Вон, на днях Шойгу договорился с их министром обороны о многих совместных проектах.

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 35 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Вот, что значит настоящий стратегический партнёр в лице Индии! Наши СУ-30 точно не подведут) Я думаю, что индусы это прекрасно знают, ведь мы плотно сотрудничаем с ними в военно-технической сфере, они хорошо знакомы с нашими технологиями и сами принимают участие в разработке некоторых из них.