Украинская Нацгвардия выезжает в Фергюсон?

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 34 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Читаю заголовок новости: «Власти США вводят дополнительные силы Нацгвардии в Фергюсон» http://ria.ru/world/20141125/1034994662.html , и первая мысль об Украине, в которой определение «Нацгвардия» приобрело негативный оттенок и ассоциируется с бандитами-душегубами, расстреливающими женщин и детей, этакими бесчеловечными карателями.
Было бы забавно, если бы и в самом деле разбираться с американскими народными волнениями прибыла хохлятская Нацгвардия. В качестве, так сказать, ответного жеста (США же подбрасывали украинцам своих наемников). Вот настал черед киевской стороны оказать помощь американским друзьям, выслав «специалистов» по усмирению гражданского населения. А что, украинской Нацгвардии не привыкать гонять мирных жителей, опыта у них хоть отбавляй! Только в самой Незалежной уже не получается лютовать, потому как некогда безоружное гражданское население вооружилось и само теперь нацгвардейцев конопатит так, что каратели совсем духом пали.
Но смех смехом, а если серьезно, то украинская армия, конечно, не планирует пересекать океан, у них и так «дел» хватает: сколько еще есть школ необстрелянных, детских садов, больниц… Ну, да мы не об этом. В Фергюсон, где сейчас творится сыр-бор, весьма смахивающий на украинский евромайдан: витрины бьют, жгут все подряд, с полицией дерутся – на подмогу спешит не украинская, а американская Нацгвардия.
Интересно, американский майдан - это бумеранг зла в голову США, что ли, за то, что вашингтонские интриганы устроили переворот в Украине? Вообще, Обаме вместо того, чтобы совать свой нос во все внешнеполитические интриги, да еще и пакостить там, следовало бы все внимание уделить политике внутренней. А то пока «черный властелин» другие государства (типа Сирии, Украины, Ливии, и т.д.) рушит, его собственная страна начала трещать по швам. http://ria.ru/world/20141125/1034983932.html

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Обама уделяет куда больше внимания США, чем ты только можешь себе представить. Если бы не его грамотная политика, то Америка находилась бы сейчас в глубоком упадке, а он смог сделать так, что она по прежнему является ведущей мировой державой!

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 36 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Конечно, убийство и вызвало взрыв возмущения! Людям не понравилось, что совершается убийство, так виновного еще и отпустили! Как политика США допустила это!? Почему они не подумали о последствиях!? Я вот даже задумываюсь, если головы на их плечах... http://top.rbc.ru/society/25/11/2014/547419f8cbb20f7b9cdca5b8

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 32 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

В смысле виновного? Ситуация была такая: Идёт черномазый по дороге, полицейский подходит и говорит: Отойдите с проезжей части.. Нигер начинает борщить, отказывается выполнять указания полицейского, на что у того возникает мысль: "А нормальный вообще этот нигер, может быть он обкурен, может быть он с наркотой, может быть он с оружие и тп".. А тк. нигер отказался подчиняться, человек в форме и сделал то, что в таких случаях делает полиция США...

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 29 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Совсем не удивляют новости! США сегодня без присмотра, а все потому что их любимый президент плевал на все проблемы внутри страны, ему важнее громить чужие государства! Интересно, что в итоге будет, удаться ли американской нацгвардии успокоить жителей Фергюсона!?

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 29 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Даже в крайней ситуации всегда можно выстрелить в ногу,если уж другого выхода нет,но убийство это не крайняя мера,это уже переходит все рамки,и полицейский ,который призван защищать общество,уж точно не может себя так вести.Не только внутри страны бардак, но и внешняя политика США тоже хромает..Чем вообще Обама занимается?