Украинские власти теряют все, что можно потерять…

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 42 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Не находите, что как-то странно Верховная Рада Украины борется за расположение крымчан: отключая электричество, полностью прекращая железнодорожное и авто сообщение с полуостровом, перекрывая даже ввоз продуктов первой необходимости (питание, медикаменты и т.д.)? И после такого крымчане должны загореться к Незалежной пылкой любовью? Хохлы там совсем себе мозги сотрясли, когда на майдане скакали, что ли? Нужно быть полным идиотом, чтобы на такое рассчитывать… http://itar-tass.com/politika/1675905 Хотя, киевские агитаторы планируют запустить укротрансляцию на крымском ТВ, чтобы, как они выражаются, «бороться за мозги тамошних украинцев». Имеется ввиду, съесть мозг еще непрозомбированных гнилым Киевом крымчан.
Само собой разумеется, что Незалежная потакает Америке, объявившей экономическую блокаду Крыма. Прекратили своё обслуживание клиентов в Крыму такие международные платежные системы как Visa и MasterCard. В общем, решили Запад и его киевские прихлебатели обложить наш Крым по полной (как они считают).
Наш президент в схожей ситуации повел себя не сравнимо благороднее, чем киевская хунта, и, откликнувшись на бедственное положение украинского народа, отправил уголь на Украину без всякой предоплаты, просто чтобы помочь. http://itar-tass.com/politika/1675969 Самое интересное, что Порошенко сразу же поспешил похвастаться, что ему удалось добиться жизненно важных поставок угля, но откуда – Петрушка упомянуть «забыл», видать, совестно афишировать то, что спасают Незалежную от энергетического кризиса «клятые москали».
Ну да ладно, всё это криводушие пусть остается на совести Порошенко и его банды. А нам сейчас нужно думать, как, во всех смыслах, обезопасить вернувшийся, наконец-то, к нам полуостров. Кстати, есть и такие хвастуны в киевской своре, которые и вовсе грозятся Крым вернуть силой!))) Это ж надо так обкуриться!))) Стоит только бандерлогам дернуться, и вся мощь модернизированной российской армии на счет «раз» раздавит укроармию как вонючего клопа!))) Но они там, в киевской макушке, все сплошь майданутые на всю голову, так что адекватности и логики от них ждать не приходится. Вон как страну разваливают своим бестолковым правлением…
Ох уж эти украинские власти… Сгусток амбиций без единой капли здравого рассудка… Теряют все, что можно потерять: честь, совесть, лицо, уважение, стыд, Крым, ЛНР и ДНР, и т.д. и т.п.

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 39 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Медведев еще в сентябре предлагал хорошую альтернативу, чтобы украинские власти перестали с жиру беситься. помните? вот статья: http://mir24.tv/news/politics/11193177 я считаю, что если мы перестанем поставлять электроэнергию в энергодефицитные территории украины, то они тут же одумаются и прекратят изводить крымчан.

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 36 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Лучше ты, автор, подумал о крымчанах. Ведь сейчас ситуация в Крыму становится крайне неблагоприятной, потому что Киев со своими союзниками решили обеспечить этому полуострову полную экономическую блокаду. И здесь их можно понять. Что за варвары аннексируют чужие территории в 21 веке? Нельзя просто так это оставлять.

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 39 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Вот чем вообще руководствуется политика Украины? Они хоть понимали, что их же собственные граждане теперь попали в засаду. Им просто не уехать домой перед новым годом. Думаете народ нормально на это отреагирует? Я просто уверен, что родственники этих людей начнут выходить на улицы, а там уже и другие подтянуться .