Война на Украине – мировая катастрофа

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 41 неделя назад
Регистрация: 08/10/2014

Потихоньку выводят киевских силовичков на чистую воду и всему миру становится известно об их преступлениях. Российским доводам мир, увы, не внял, поэтому за дело взялись международные независимые организации. Одна из них, «Human Rights Watch», уже давно следит за конфликтом на Украине и, собрав множество доказательств, готова предоставить мировой общественности беспристрастный и объективный отчет о фактах применения украинскими войсками запрещенных видов вооружения (таких как кассетные бомбы и зажигательное оружие). Кроме этого, есть отчет о применении реактивных систем залпового огня «Ураган» и «Смерч», пусть и не запрещенных, но использованных против мирного населения, а оттого не менее преступных. http://russian.rt.com/article/59229
Что же говорит на это украинская сторона? МИД Украины помалкивает в тряпочку, что тут скажешь, факты – вещь упрямая. Но украинская пропаганда не дремлет и призывает не верить голым фактам! А чему же тогда верить, как не фактам и свидетельствам очевидцев? Сказкам киевской хунты, что ли? Эти бандеровские мастера трепа только и умеют отвечать на все детской отмазкой: «Это не мы! Ну и что, что поймали с поличным, все равно это не мы!». Вот и украинские СМИшники обвиняют всех и вся в подкупе, подлоге, подделке, в общем, во всех смертных грехах, только бы не признавать собственную неправоту. «Это не украинские силовики вкупе с киевскими чиновниками такие гады, это весь мир купил Путин! Вот так и никак иначе! Мы, укропропагандисты, все так говорим – значит, это правда! А вы, жители остального мира, нам завидуете, потому и стремитесь очернить!», - брызжут слюной киевские фанатики. Забавно, правда?)) Можно вживую почитать их бред вот тут: http://www.dsnews.ua/politics/pochemu-kiev-proglotil-provokatsiyu-s-kass...
В то время, как хохлобанда утверждает, что мирные жители ДНР и ЛНР сами себя обстреливают из «Ураганов» и «Смерчей», а потом еще кассетными и фосфорными бомбами все «полируют», международные правозащитные организации, руководствуясь фактами, а не байками из склепа, призывает мировое сообщество оказать воздействие на сорвавшихся с цепи киевских силовиков. О реакции цивилизованного общества (за исключением России, с самого начала выступавшей с призывом пресечь преступные действия украинской армии) пока ничего не известно, но хочется надеяться, что язык фактов сможет донести до них всю чудовищность происходящей на Украине катастрофы.

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 36 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Да в эту чушь, что показывают новости Украины не стоило вообще никому верить, понятно же что Порошенко всячески пытался очернить нашу страну вместе с Западом, чтобы хоть как то пошатнуть нашу репутацию, но не получилось у чертей это сделать и никогда не получится. потому что правда на нашей стороне) Остается ждать, пока этих гадов посадят!

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/21-10-2014/1232038-kiev-0/

Сокол
Сокол аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 2 недели назад
Регистрация: 14/11/2014

Если политика Украины получит поддержку ООН, то это будет край света! Тогда , я уже и не знаю, кому верить! Независимая комиссия предоставила доказательства преступления украинской армии, что еще нужно?! И хватит уже вранья про Россию! http://inosmi.ru/sngbaltia/20141113/224240274.html

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 37 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Вот-вот,нашим тут как раз таки верить нельзя!Что вы вообще себе позволяете?!День и ночь сочиняете сказки о происходящем в Хохляндии,а потом за чистую монету выдаете!То что Россия и Украина больше не друзья,не значит что украинцев теперь надо обсирать!!!

Алесей Василькин
Алесей Василькин аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 44 недели назад
Регистрация: 24/10/2014

Sofi Vladimirovna пишет:
Вот-вот,нашим тут как раз таки верить нельзя!Что вы вообще себе позволяете?!День и ночь сочиняете сказки о происходящем в Хохляндии,а потом за чистую монету выдаете!То что Россия и Украина больше не друзья,не значит что украинцев теперь надо обсирать!!!

Да делать нам больше нечего, это киевские СМИ постоянно ставят Россию как главного агрессора, хотя война на Украине идет потому что силовики все никак не успокоятся, и обстреливают юго-восток.

Слава Кривошанов
Слава Кривошанов аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 2 дня назад
Регистрация: 14/10/2014

Бред! Полный бред! Никто бы не стал хохлов просто так обливать грязью! Ты что сама не видишь на что способна агрессия Украины? Люди толпами гибнут и об этом все говорят, что люди с Украины, что люди с Новороссии! Так что отрицать смерти людей очень глупо!