Всё не то и всё не так - кризис на Украине

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 34 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

Ох уж эти свидомые… Все-то у них не как у людей. То Путин, мол, Порошенко с Коломойским спонсирует и даёт им инструкции, как разваливать Украину и при этом же на него и Россию бочку катить, то прорвавшиеся к власти недоумки начинают пряники между собой делить (вспомнить хотя бы скандал между Коломойским и Ляшко – погуглите, кто не в курсе). А теперь новый прикол: газ у них, видите ли, бодяжат. Это вам не бензин ослиной мочой разводить, как говорится. Самое смешное, что хохлы пяткой в грудь себя били, что без российского газа проживут, мол, заменят его сланцевым, а то и сами начнут добывать. Начали)) Но, как видите, что-то пошло не так: добыть-то они там чего-то добыли, но упрямые факты указывают на низкое качество «голубого топлива» и возросшие в три раза, в связи с этим, объемы его потребления. Украинские специалисты объясняют это неочищенностью газа, а вовсе не «разбавлением», утверждая, что такое вообще невозможно. Хотя, проверить состав газа, поставляемого бытовым потребителям, крайне сложно, потому как все занимающиеся подобным экспертизами лаборатории уже давно ликвидированы, а управление по делам защиты прав потребителей «мышей не ловит» совсем. А поставщики нисколько не боятся возмездия, потому как знают, что бюрократический ад судебных тяжб сельские жители пережить не смогут. http://vz.ru/society/2014/11/28/716492.html
То, что газ плохой украинцы своим же продают, – это меня не так удивило, как то, что в этой истории не была обвинена ни Россия, ни Путин. Обычно на Украине, что бы не произошло, всегда один виновник – москали. Доходит очень часто до маразма, и мемов по инету гуляет на эту тему тоже превеликое множество. Так уж у них повелось – все неудачи валить на русских. И в этот раз, казалось бы, святое дело разораться: «Клятые москали!», ан нет. Неужели хохлы начали терять сноровку?))
Или наконец-то осознали, что сами во всем виноваты? Устроили Евромайдан, чтобы убрать олигархов от власти, а в итоге еще больше их в правительство прорвалось. Вот теперь эти бандиты и продают глупому народу «бодяженный газ». Так что сами себя наказали, выходит. Теперь за счет населения Украины богатеет определенная группа лиц, которая в условиях смуты и гражданской войны занимается мошенничеством во всех эшелонах власти. Словом, в Незалежной все не то и все не так, и кругом один бардак…

Долби
Долби аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 40 недель назад
Регистрация: 25/11/2014

О да, конечно, вы говорите о том, как ужасно проходит кризис на Украине. Это как в поговорке: в своем глазу бревна не увидят, зато в чужом - соринку найдут.. Да, это все информационная война видимо так повлияла на мозги интернетовских писак.

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 30 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Долби пишет:
О да, конечно, вы говорите о том, как ужасно проходит кризис на Украине. Это как в поговорке: в своем глазу бревна не увидят, зато в чужом - соринку найдут.. Да, это все информационная война видимо так повлияла на мозги интернетовских писак.

Вы правы, давайте говорить, что всё хорошо, может тогда война на Украине закончится?! Честно слово, не порите чушь! Украина переживает кризис, а страдают граждане этой страны. Если вы говорите, что всё хорошо, почему тогда не снимают санкции? Ведь их снимут при условии, что кризис в хохляндии завершится! Ну а пока действуют санкции и кризис, даже пытайтесь говорить, что всё хорошо, выставляете себя полной идиоткой! Украинцам разбавляют газ!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 27 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да это не кризис так проходит, это откровенный грабёж населения. Не нужно сюда нас приписывать. В этом виновата не Россия. Украина сама до этого докатилась.