Заявление Порошенко: то ли плакать, а то ли смеяться

kpocc
kpocc аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 27 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Порошенко всегда забавлял меня своим поведением. С первых дней появления у власти в отмайданенной Украине Петр сразу же дал понять, что все самое страшное (смешное) только начинается. Помните, как он говорил о мирном урегулировании конфликта на Юго-востоке, а в это время свободной рукой подписывал приказ о проведении карательной операции? В каком шоке все были от такого неадекватного поведения. Но это было уже так давно, что новые выходки давно затмили старые проколы.
Вот свеженькое, с пылу с жару, заявление юмориста Украины «намбер ван». Украина, оказывается, не боится встречи с русскими военными и уверена в собственной победе над ними, так как укровойска уже не те, что были каких-то пять месяцев назад. Теперь, видите ли, хохлоармию поддерживает, внимание, аж ВЕСЬ МИР (!!!), так что Украина на раз-два победит всех и вся! Вот это заявление. Тут можно над каждым словом смеяться в отдельности, а потом над всеми сразу. http://ria.ru/world/20141117/1033624896.html
Вообще-то украинские силовики верещат от одной тени и упоминания российских военных, а уж если вся российская армия попрет, что называется, «в полном боевом» на них, так и вовсе, поди, укровояки инфарктами самоуничтожатся. Они даже с ополчением, когда оно еще ружьями было вооружено, не смогли справиться, а чего уж против профессиональной армии делать будут? Но Порошенко уверяет, что киевским воякам все по плечу.
Вот интересно, чего такого случилось с украинской армией за пять месяцев, что она вдруг стала такой мощной? Броники новые Европа выслала, что ли? Технику, вроде, пожгли и отобрали ополченцы. А уж, сколько народу украинская армия потеряла, так это вообще кошмар. НО!!! Несмотря на все это, украинская армия стала еще сильнее! Вот как, блин?!
А уж про весь мир-то как громко гаркнул Порошенко, чертяка! Прям любо-дорого послушать! Одно не учел Петруха: Америка – это только для него «весь мир». Европейские страны не спешат поддерживать киевскую власть, все больше узнавая от международных экспертов о настоящем плохом поведении украинских военных. Наблюдатели ОБСЕ, например, вообще в тихом шоке от действий ВСУ. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1524490 Китай, да и все страны БРИКС, оказывают, пусть не явно выраженную, но все же поддержку России. Кстати, многие страны Азии на нашей стороне, так же как и страны Ближнего Востока и т.д. и т.п. Так о каком «всем мире» ведет речь Порошенко?
Самое интересное, что Владимир Путин постоянно говорит, что Россия не собирается нападать на сошедший с ума Киев. Однако кто-то очень уж заинтересованный в очернении нашей страны регулярно пытается повесить всех собак на миролюбивую Россию, дескать, мол, она во всем виновата. http://ria.ru/world/20141117/1033621170.html Факты к таким заявлениям, естественно, не прилагаются. Только голословные обвинения.
И до тех пор, пока такие циркачи, как Порошенко, будут находить своё место в мировой политике, хаос и всякие там кризисы будут будоражить нашу планету.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Скажите теперь спасибо Путину! Порошенко настроен серьёзно , теперь Россия и Украина точно не придут к миру! Российская армия не настолько сильна как НАТО, так что скоро России будет жопа!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Не будьте такой пессимисткой. Только то, что Порошенко приобрел оружейные заводики не делает из него супермена. Политика Украины уже неоднократно менялась, от плача из-за якобы российской агрессии до визгов о войне до победного конца с захватчиками, которых даже на снимках с орбиты не видно.
http://pda.nakanune.ru/news/2014/11/18/22377167

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 27 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Ага, серьёзно он настроен. Вы сами послушайте, какую околесицу несёт Петрушка. меня лично забавляют подобные заявления Порошенко. С Россией воевать собрался! Ну да, моська снова лает на слона.

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Он решил деньжат подзаработать на продаже оружия. Теперь понятно, почему такое заявление Порошенко сделал или нет? Он уже не только конфетки производит, вот так-то.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 25 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Такие ощущение, что вы вообще живёте на другой планете. Неужели непонятно, что Порошенко такие заявления делать из желания защитить незалежную, а не для того, чтобы накалять обстановку.. Сейчас все на Украине стремятся к прекращению войны: и люди, и новости Украины, и президент - все! Но только вы этого понять не можете.

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 5 дней назад
Регистрация: 22/10/2014

Не думаю, что на Украине должна быть такая политика. Киев уже не знает что бы придумать и как обвинить Россию . На самом деле они сами продолжают осаду городов и ужасное ведение дел страны. Россия же не причем в этой ситуации, но видно запад планирует выставлять нас так, чтобы весь мир думал, что мы заинтересованы в этой войне.