Жалоба на Теплоэнергию

SiteAdmin
SiteAdmin аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 недель 3 дня назад
Регистрация: 04/04/2008

Нам периодически приходят с письма с жалобами и просьбами о помощи. К сожалению, кроме как подсказать куда обратиться, обычно мы не можем помочь.

Пользователь Анна пишет.

МУП Теплоэнргия г.Череповца нарушает законы РФ - люди домов по ул.Олимпийская №57, №57А, №57Б не получаю горячее водоснабжение уже полтора месяца (с 15/06/2010). Теплоэнергия требует погашения долгов - страдают и должники и люди, вовремя платящие коммунальные услуги. Матери не могут полноценно помыть своих маленьких детей, от необходимости нагревания воды на газу температура в помещения повышается в без того неблагоприятных сложившихся климатических условиях.
Пожалуйста, помогите людям выжить!!! Привлеките к ответственности МУП Теплоэнергия! 

SiteAdmin
SiteAdmin аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 недель 3 дня назад
Регистрация: 04/04/2008

Прокуратура сообщает, что навела порядок с "Теплоэнергией"

Цитата:
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в Череповце в период с 21 июня по 29 июля муниципальным предприятием «Теплоэнергия» было произведено отключение горячего водоснабжения в многоквартирных домах на улицах Красная, Тимохина, Первомайская, Леднева, Олимпийская, Пионерская, Вологодская, Ленина, Наседкина и Рыбинская.
В результате принятых мер прокурорского реагирования «Теплоэнергия» возобновила оказание услуг горячего водоснабжения в указанные многоквартирные дома. Учитывая, что данным муниципальным предприятием и ранее допускались нарушения прав жильцов на качественное, своевременное и в полном объеме предоставление коммунальных услуг, по представлению прокурора города руководитель привлечен к дисциплинарной ответственности.

Интересно было бы узнать, во всех ли домах решилась проблема с горячей водой.