Антироссийская пропаганда усилена в разы

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Интересно, как же это Порошенко собрался страну в «демократичный европейский мир» вести, если сам даже представить себе не может, что же такое демократия, ну, а если может, то следовать ее принципам все равно не собирается.

Короче, все как обычно – Порошенко способен только на обычное «бла-бла-бла». И «европейского мира» хохлам не видать, как собственных ушей.

Вот уже и Верховная Рада официально уведомила о приостановке аккредитации российских журналистов: http://russian.rt.com/article/76282 А значит, дезинформация и лжесвидетельства «российской агрессии» на Украине станут систематическими. Хотя, хохлоСМИ и так ежечасно промывают мозги обывателям, внушая угодную укроправительству информацию.

Как вы думаете, на чем основаны антироссийские настроения хохлов? Ну, уж точно не на достоверных фактах, скорее, на словах главных «героев» и военных преступников украинского кризиса.

Даже Запад негодует, понимая, что в Незалежной в разы увеличились случаи нарушения свободы журналистов, что, кстати, выражается не только в применении цензуры, но и в арестах. http://pressorg24.com/news?id=132678

«Это тревожная тенденция, поскольку новая украинская власть настаивала на своей приверженности европейским ценностям, демократическим правам и свободам, одной из которых является свобода прессы», - заявила старший директор Amnesty International Анна Нейстат.

Да, друзья, похоже, хохлам конкретно башню сносит. Лучше бы Порошенко подумал о том, как остановить кровавую бойню, о том, как вдохнуть жизнь в умирающую экономику, да и вообще, как страну от полнейшего развала спасти, но нет, этот шоколадный клоун будет за журналистами бегать и блокноты у них отнимать. Тьфу, позорный президент!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Ну что тут скажешь, киевская власть решила очистить медийное пространство страны от неугодных ей российских журналистов. Не стоило и сомневаться, что "министерство правды" Украины даст шанс своему, как оказалось, идеологическому врагу, получать и передавать людям информацию о событиях, которые происходят на Украине. Как же потом укроСМИ будут врать? Тем более, что антироссийская пропаганда остается в приоритете в украинских медиа...

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 22 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Все правильно делает Порошенко, уж лучше пусть новости Украины вещают, нежели российские СМИ, которые вообще ни разу правды не покажут! Я думаю, что теперь весь мир увидит правду, и у них не останется сомнений в том, что именно Путин виноват в происходящем в Незалежной!

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 29/01/2015

Порошенко расчищает информационное поле, что бы подконтрольные ему СМИ Украины, остались монополистами на новости и на правду. Так легче, будет скрывать свои преступления и экономические просчеты, как обычно, сваливая все на Россию. Антироссийская пропаганда, становится важным элементом Украинской политики