Арсен Аваков не справляется с обязанностями.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 26/10/2014

Вы помните, КАК гордые, сильные духом украинцы стояли на своей центральной площади и мечтали о том, чтобы их страна шагнула в светлое европейское будущее? Шагнуть-то она шагнула, да вот до европейского крыльца слегка не дотянула и упала в кризисную жижу со всеми из неё вытекающими. Барахтаются украинцы и никак не могут осмыслить, - что же не так они сделали? Или государство во всём виновато? Вот дилемма. Но не понимал тогда народ, что за столь малый срок разбитая анархией страна почему-то не превращается в элитное европейское государство по щелчку пальцев.

Сейчас ситуация в стране настолько вышла из под контроля, что сам министр плачется в социальных сетях. Арсен Аваков недавно накатал несколько строк в своей странице Facebook, где просил своих сограждан перестать вести себя «по-майдановски». Уровень беззакония в стране настолько высок, что теперь каждый подросток может вписаться в любую группировку и устраивать погромы и грабежи, прикрываясь акцией протеста. «Мол, смотри народ, я жгу машину плохого депутата. Я – крутой, я делаю всё правильно». Примечательно, что сам Аваков дал попробовать первой крови этим молодцам, тем самым пристрастил их к необходимой для его оружия жестокости.

Но речь здесь вовсе не о том, какая молодёжь нынче буйная пошла и разбои устраивает, а в том, что Арсен совсем забыл, кем он является на самом деле. Между прочим, министру внутренних дел Украины негоже просить о помощи у общества, чтобы те перестали. Необходимо самому пресекать злодеяния. Но зачем этому голубку решать внутриполитические проблемы, когда можно пожрать вкусных сардин в Италии и пощёлкать по клаве, высрав очередной крик души? Но п….ть, как говорится – не мешки ворочать, господа. Если ты присел на такую немаловажную должность, то будь любезен, следи за законом, а не проси об этом граждан через интернет. Чтобы хулиганы перестали хулиганить, им надо дать по «хулигалкам», чтобы этого больше повторялось. Это же - как пить дать. А по сути, сколько демократию на Украине не строй – всё равно получается криминальной.

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Да Арсен Аваков лучше бы не смешил тут своими статейками, они уж точно ситуацию в стране не изменят в лучшую сторону, а может даже ухудшат! Судя по тому, как себя сегодня ведут хохлы, складывается впечатление, что они вообще забыли, что из себя представляет цивилизованное общество!
http://news.join.ua/read/45/79/45/77/

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Да ладно причём тут он, важно что украинские власти уже во всю борются с этим безобразием, народ просто отбился от рук, поэтому за один день всё равно ничего не изменится! Но думаю скоро все беспорядки уже уйдут!

superNika
superNika аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 17/01/2015

Asya пишет:
Да ладно причём тут он, важно что украинские власти уже во всю борются с этим безобразием, народ просто отбился от рук, поэтому за один день всё равно ничего не изменится! Но думаю скоро все беспорядки уже уйдут!

Он, если что, министр внутренних дел! И это его прямая обязанность - решать подобные проблемы и обеспечивать безопасность граждан! Очевидно, что он способен только посты в интернете писать, а этим уж точно не остановишь беспорядки. Если так и дальше пойдет, то война на Украине не скоро закончится