Бандеровцы устроили шабаш в Киеве. Пострадали наши

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 09/12/2014

Факельное шествие из 5 тыщ человек прошло в Киеве. Повод – 106 годовщина со дня рождения Бандеры. Расчудесно, не правда ли? Украина продолжает сходить с ума… со времени майдана там случилась какая-то аномалия… Ну да ладно, мы как-то уже привыкли. Тут печалька не только в этом…

Неонацистское движение, которое вынырнуло в прошлом году, зрело давным-давно… как оказалось. Но если бы они просто скакали и воспевали своего Бандеру, было бы не так страшно. Но бандеровцы ненавидят инакомыслящих, приветствуют войну и внушают это своим детям. Вот что блин блинский. Каким будет новое поколение украинцев? Я думаю об этом с содроганием...((

И вот вам ужасающий пример с места событий. В порыве своего шабаша участники факельного шествия напали на корреспондента LifeNews, повредив ему голову, разбив камеру и отобрав мобильный http://riafan.ru/188039-uchastniki-fakelnogo-shestviya-v-kieve-napali-na... И это почему-то не вызывает у меня ни капли удивления. Наверняка реальных жертв там было больше, но мы обо всём не знаем… В нацистском угаре куча этих типчиков требовала признать Бандеру и Шухевича национальными героями. А власти преспокойненько за этим наблюдали… Привет от фашистской Германии - принимайте эстафету, так сказать…

Кстати, милиция никак не отреагировала на нападение http://russian.rt.com/article/67353 Такая на Украине сейчас демократия, что зашибись. И защита прав человека очень даже на европейском уровне. Не ходите, дети, кой-куда гулять…)

В общем, Украина не перестаёт «радовать» всякими нацистскими проявлениями. А властям плевать с высокой колокольни. Ну и что, что куча народа в шоке от таких явлений? Привыкнут… или нах.. . из страны. А как же наша общая история борьбы с нацизмом и фашизмом??? Неужели забыли? Деды не простят…

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 25/10/2014

Да ведь никогда не была политика Украины направлена на героизацию нацизма...Это просто бред, который не стыкуется ни чем...Украине наоборот не нужен нацизм, так как они держат путь в ЕС и туда возьмут только без нацизма...

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Если бы всё было так замечательно, как вы пишите, война на Украине давно бы закончилась. Но увы! У власти стоят фашисты, которые поощряют весь этот беспредел, потому в Незалежной и продолжают гибнуть люди.

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Согласен, если бы не чертовы бандеровцы, всех этих неонацистских настроений бы не было, да и Майдана бы не случилось на Украине, а значит не было бы и войны на юго-востоке. Теперь вот опять захотели попрыгать, видимо им мало того, что уже пол страны развалили, нет нужно вообще стереть Украину с лица земли. Честное слово, впервые вижу, что бы страну уничтожал собственный народ!

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да вот куда только смотрят украинские власти??? Мне вообще не понятно! Им не надоел еще весь этот кошмар? Какой еще к черту митинг в Киеве! Мало того,что у них итак война не прекращается,так они еще и шествуют в честь фашиста!!! Идиоты с большой буквы!! Как там вообще люди живут!http://gosnovosti.com/2015/01/%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/