Беженцы с Украины продолжают бежать в Россию.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Наплыв украинских беженцев не прекращается, но соседушка, а по совместительству старший брат (или сестра) Незалежной Российская Федерация радужно принимает у себя всех тех, кто принял разумное решение бежать подальше от агрессии киевской хунты. Итак, бегут в первую очередь в Ростов и Ростовскую область. Ростовская область очень даже готова к тёплому приёму гостей с Украины (несмотря на то, что поток не прекращается). Новость:

В Ростовской области в пять раз увеличили число пунктов размещения для украинских беженцев

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71939

Губернатор области Василий Голубев радостно рапортует в твиттере о том, что ещё 10 дней назад у них работало всего 4 пункта временного размещения, а сейчас количество пунктов увеличилось до 21!!! Хорошо работают, однако. Кстати, следить за темой беженцев можно в том же самом твиттере Голубева: https://twitter.com/golubev_vu. Очень информативно.

Вот такие дела. И это всё на фоне миленькой новости о том, что Киев признал Россию агрессором. Не многовато ли людей улепетало спасаться от обстрелов и жить в агрессивную Россиюшку? Ну пусть придумывают что хотят и называют как хотят, а российские власти и дальше будут спасать украинских беженцев назло всем сплетням.

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

по-моему, беженцы с украины это люди, которым вообще плевать, где жить, лишь бы не за свой счет. мало того,ч то они предали свою родину, теперь приехали к нам, сели на шею к нашему государству и строят из себя жертв. знаю я таких, работать не хотят просто, вот и приперлись к нам.

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Что вы несёте? Вы не понимаете, что это люди, которые страдают от собственной власти и мне кажется, что Россия эта та страна, которая может помочь мирному населению...Я считаю, что пункты временного размещения необходимы и их количество должно быть больше!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Даже спорить не о чем. Беженцы с Украины не просто так направляются в нашу страну. Просто люди понимают, что на Западе жизни нет и нет доверия. И это недалеко от истины. западные страны уже показали свою поддержку Порошенко и его фашистам на Донбассе, снабжая деньгами и оружием. А нам люди не помешают в любом случае: территории хватает для славян.
Единство не за горами! Посмотрим, что будет с Порошенко в ближайшем будущем...