Бюджет Украины не позволяет содержать больницы

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


Каждый раз, когда ты думаешь, что украинские власти уже сделали все самые нелепые, необдуманные и бездарные заявления, выясняется, что ты ошибался.

Ведь, как говорится, нет предела «совершенству».

На этот раз истеричные и не наделенные умом Порошенко и Кролик Сеня, впопыхах и без каких либо обсуждений, приняли госбюджет на 2015 год! Представляете? А ведь это очень серьезный документ, отнестись к которому нужно было с должным вниманием и расчетливостью, но, к сожалению, это не под силу нынешнему украинскому гегемону и его кролю. Не удивительно, что вся экономика Украины летит к чертям.

Естественно, основная статья расходов - это оборона и безопасность. Только вот интересно мне, от кого хохлы защищаться будут, от своих же мирных жителей? Написали бы уже сразу: «На истребление несогласного с нашей политикой народа». Но нет, оборона, безопасность! Тьфу!

Дальше, хуже. Из-за непродуманного госбюджета Украины и региональные принять невозможно, потому как центр забрал в свою «копилку» налог со всех физических лиц, а это ни много ни мало –целых 75% местного бюджета! http://ria.ru/world/20150117/1042977335.html Думаю, не стоит объяснять вам, на что должны расходоваться эти налоги в повседневной жизни. Вы и так прекрасно знаете, что это деньги на содержание больниц, школ и т.д. Получается, что в местном бюджете регионов вообще не остается денег на такие нужды. Кроме того, у региональных советов забрали полномочия по обеспечению детских садов и домов культуры.

Не удивлюсь, если усугубление кризиса приведет к всенародным восстаниям. Вот такая она, «евроинтеграция».

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Я вас умоляю, вы новостей пересмотрели, кризис на Украине может и не из приятных, но все таки не так жутко все. Да есть свои трудности, в казне пустовато, но любая страна во врем я войны не шикует, украинские власти делают, что могут. Кончится война - кончатся все беды.

superNika
superNika аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 17/01/2015

Если бы они делали, что могли, то войну бы прекратили! А они, приняв бюджет, наоборот только увеличили расходы на войну с собственным народом, при этом попутно оставив без средств к существованию стариков, больных и детей! Разве так может поступать правительство? Да они просто ненавидят своих граждан! Очевидный факт! Сами посмотрите

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 20/12/2014

Гражданская война на Украине прошлась разрушительным ураганом по бюджету страны. Долги перед кредиторами - 70 миллиардов долларов! Скоро не чем будет платить зарплату. Скоро Порошенко увидит на улицах пенсионеров, медиков, учителей, «чернобыльцев», «афганцев»… Народ Украины скоро очнется!