«Демократия» США в Россию не пройдет!

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


«В прошлый Новый Год пришлось отказаться от салата оливье, в этот Новый год от мандаринов, надо ж выяснить, почему мне так плохо 1 января».

Вот в таком настроении «посчастливилось» мне в новостную ленту залезть. И тут понеслось. Под «горячую руку», ворюга попался.
Ну, сколько еще общественность будет его обсуждать? Уже всю страну своим Навальным достали. Интересно, когда кончится этот дурдом? Основная масса русского народа и понятия не имеет, кто такой Навальный. А его пихают и пихают во все новости!

А тут еще и госдеп США забеспокоился и осуждает решение Замоскворецкого суда по делу вороватых братьев ( даже не уговаривайте рассказывать суть этого дела у меня нет ни сил, ни желания, так что кому интересно вот ссылка: http://ria.ru/society/20141230/1040855867.html). И знаете что? Американцы пытаются придать политическую окраску приговору Навальных мол, Россия оппозицию «задавить» хочет! Это что ж получается, если ты оппозиционер, то грабь, бесчинствуй и костры у Кремля жги? Нет, друзья тут критерий один:
- воровал?
- ДА!
- Тогда в тюрьму! И ни каких оправданий.

Этому прохвосту и так условный срок дали, хотя по мне лучше бы его посадили, или как написал в комментариях эмоциональный пользователь «послали бы его в Чечню на исправление к Кадырову, там бы ему и показали, как Родину любить надо!». Вот и все.

Да и вообще по реакции США создается такое впечатление, что все эти «оппозиционные» подвижки управляются прямиком из госдепа. Иначе на кой им беспокоится о решении какого-то там Замоскворецкого суда, по делу какого-то там Навального? Да к тому же вора защищать? Или это они нас так нелепо «демократии учат»? http://vz.ru/news/2014/12/31/723081.html

Знаете, как в народе говорят: «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь», -так и тут.
Порадовал меня жесткий ответ МИДа России, на весь этот цирк: «Прежде чем выдвигать претензии, нашим западным партнерам следовало бы разобраться с тем, что творится у них дома. В том числе с не узаконенными, до недавних пор, пытками в секретных тюрьмах ЦРУ, и продолжающимся бессудным содержанием десятков узников в Гуантанамо, при одновременной безнаказанности мнимых «блюстителей порядка», расстреливающих ни в чем не повинных граждан с другим цветом кожи, и убийц российских приемных детей». http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/DD734AEB2145260DC3257DBF0044FBC4

Надеюсь, после такого заявления у американцев больше не возникнет желания предъявлять свои претензии ни к кому кроме самих себя. Да и вообще пора бы им заняться решением собственных проблем, а то такое чувство что госдепы, администрация президента , пентагон и все эти рейтинговые агентства Америки занимаются только Россией , других дел у них нет !
Вот уж разозлили, так разозлили, пойду-ка я лучше на свежий воздух, проветрюсь.

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

У нас в стране видимо судебная власть ничем не отличается от других и может подчиняться им и Навальный - это явный тому пример и такими действиями Путин только увеличит оппозицию...Вопрос политического противостояния нужно было решать делом, а не силой, как это сделал Путин!

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Ахаха, меня не удивили подобные новости. США просто не могли не вставить свои пять копеек в дело блогера. Да и как иначе. Он же давно Америке продался. Пообещал им революцию в России, а сам стал посмешищем для всей страны и угодил под суд.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Да плевать вообще на него!!! Я бы вообще этого вора посадила блы за решетку!!! сколько можно всех обворовывать!!!! США тоже молодцы!!! Достали вмешиваться!!! У них у самих бардак в стране,а они еще пытаются нас учить жизни!!! Тупорылые!!!Нашли за кого вступаться/!!!!https://news.pn/ru/politics/122380

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Lissa_Marioko пишет:
Ахаха, меня не удивили подобные новости. США просто не могли не вставить свои пять копеек в дело блогера. Да и как иначе. Он же давно Америке продался. Пообещал им революцию в России, а сам стал посмешищем для всей страны и угодил под суд.

Ну видимо, что штаты считают, что в России живут безмозглые варвары, но на само деле это не так, мы не привыкли смотреть с в рот всяким идиотам, которых посылает к нам дядя Сэм, которые чаще и больше воруют у народа, чем дышат воздухом! Так что не удивительно, что он оказался за решеткой! ))) Серьезно, внешняя политика США, как всегда оказалась абсолютно бестолковой! )))