Джен Псаки очень удивила Рогозина)) про Молдавию >>

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 47 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Дмитрий Рогозин не выдержал и высказался по поводу рекомендаций Молдавии, которые изрекла «вездесущая Псаки») http://ria.ru/world/20150220/1048746443.html Да как тут промолчишь, когда эта девица постоянно мелькает в разных темах, абсолютно не связанных с Америкой. И последнее время всё её внимание, так или иначе, касается России. Вот и с Молдавией то же самое – ещё недавно эта маленькая страна была частью нашего общего государства. А теперь её навязчиво тянут в ассоциацию с ЕС и настраивают против РФ. Зае…ли? Ещё как!

Так вот Псаки официально сообщила следующее: "Мы готовы работать с премьер-министром Габуричем и будем рады увидеть быстрые действия по проведению реформ, необходимых молдавскому народу, включая реализацию соглашения об ассоциации с ЕС" http://ria.ru/world/20150220/1048715860.html То есть там за океаном им лучше всех видно, что на самом деле нужно молдавскому народу. А то, что на выборах победила Партия социалистов, которая за сотрудничество с Россией – это как расценивать?

Короче говоря, интерес американцев к Молдавии объясняется только одним: им очень хочется порвать тесные исторические связи с Россией. А как это сделать? Думаю, будет разыгрываться украинский сценарий… Вот она – внешняя политика США, творящая ужасные вещи и приводящая в итоге к человеческим жертвам. Обещая свою «помощь» и вмешиваясь не в свои дела, Белый дом навязчиво и напористо влияет на события в самых разных странах. А если другими словами, то (как сказал Рогозин), двигает страны как пешки. Что будем делать?

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 17 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Я вам так скажу. Это все чушь несусветная. США если хотели бы, то уже давно бы развалили нашу страну. Все ресурсы у них для этого есть. Но дело в том, что мы никому не нужны, и все эти разговоры о ненависти к русским просто глупость. Так что не надо передергивать факты и делать из Америки врага человечества.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 5 лет 51 неделя назад
Регистрация: 22/10/2014

Мда, Псаки вообще никогда не упускает возможности попытать счастья достать Россию. Ну что ж, пускай дальше пытается. Молдавия прекрасно видит в этой ситуации кто прав, а кто нет. Да даже слепой это прекрасно осознаёт, поэтому политика США останется в стороне со своей "демократией" я уверена!

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 44 недели назад
Регистрация: 10/10/2014

Анна Куванова пишет:
Мда, Псаки вообще никогда не упускает возможности попытать счастья достать Россию. Ну что ж, пускай дальше пытается. Молдавия прекрасно видит в этой ситуации кто прав, а кто нет. Да даже слепой это прекрасно осознаёт, поэтому политика США останется в стороне со своей "демократией" я уверена!

Посмотрите какие заявления уже стали поступать http://zn.ua/WORLD/vsled-za-gruziey-i-ukrainoy-moldova-mozhet-stolknutsy... просто это лишний раз доказывает, что Штаты хотят разлучить Россию со всеми ее союзниками из бывшего СССР. Разве пример Украины не показатель того, с кем не стоит сотрудничать.. Просто бред какой-то, надеюсь, никто не поведется на эту разводку