Джон Керри прикрыл лавочку.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 26/10/2014

Прогнивший государственный аппарат Украины долгое время надеялся, надеется и будет надеяться на верную помощь западных управленцев. Учитывая тот факт, что нынешняя власть была набрана буквально «с улиц», то грамотной политикой даже не пахнет. Всё держится либо на указаниях извне, либо на устаревшей основе. Получается, в неком роде мульти-власть, которая вроде бы и хочет создать что-то новое и великое, но из-за отсутствия опыта и постоянно навязываемых условий выходит нечто убогое.

Имея в наличие еле дышащую экономику, мёртвое производство, войну на Юго-Востоке и говно-правительство, рассчитывать на свои силы – это хреновая идея. Ничего не остаётся, как молить западных господ о том, чтобы они смилостивились и выдали немножко «золота» на проживание или доживание (как вам удобно). Но, ВНЕЗАПНО, госсекретарь США Джон Керри понимает, что вливать в Украину крупные суммы денег – это бесполезнейшее занятие, и прикрывает лавочку по выдаче траншей. Миллиард долларов не перепал Украине, но почему? С чего это вдруг Керри решил развернуть долларовый паровоз обратно домой?

Дело в том, что Керри сказал одну очень интересную фразу, цитирую – « Доноры разочарованы в ходом реформ на Украине…». Но тут вышла небольшая ошибочка. Секретарь Джон хотел сказать не «ходом реформ», а «ходом войны». Но так как Джон дипломированный американский пиз***ол в квадрате, то ему пришлось применить немного другую формулировку. Но суть-то нам ясна, друзья. Леди – МВФ Кристин Лагард сказала, как есть: «Война должна была закончиться осенью, а ей конца не видно». Вот такие пирожки. Не предполагали Штаты, что военный конфликт может затянуться на такой долгий срок и просели с финансированием. Даже у МВФ хранилища с «зелёными» - не бездонные.

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 9 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Только Керри мог отмочить такое, все прекрасно знают, на что он способен, а чего никогда не сделает. Каждый раз он старательно делает серьезную мину, угрожает и пугает, потом доходит до дела, и вот тут-то вся возвращается к изначальной точке и превращается в постоянную. Тут тоже самое будет, сейчас по визжит, а потом глядишь и вообще в два раза больше Порошенко на карманные расходы давать будет! Так что США впереди ждет еще много нового и интересного бок-о-бок с Украиной!

superNika
superNika аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 17/01/2015

А по-моему Джон Керри доказал, что он единственный вменяемый политик в Штатах. все он правильно сказал и сделал, нужно прекратить финансирование этих безумцев из официального Киева, тогда на Украине перестанут гибнуть люди. Правильный шаг и обдуманное решение! вот!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 7 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Я понимаю, что финансовая помощь Украине перестаёт поступать далеко не из-за невыполненных реформ, но всё равно считаю, что эти новости очень хорошие. Нет денег- нет АТО. Смысл продолжать войну, если она не приносит никаких плодов в форме финансовой подкормки?)

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 29/01/2015

На Западе уже начали задумываться над таким положением вещей, страна плотно подсажена МВФ на финансовую иглу и практически имеет полное внешнее управление. Современная ситуация на Украине представляет собой бездонную бочку, в которой бесследно исчезают все западные кредиты