Экономика Украины в… Таких долгов по з/п ещё не видели!

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

После прочтения новости о размере задолженности по зарплате сразу хочется сказать: да здравствует майдан! Вот к чему приводят потрясения, профессионально организованные Западом… Но с другой стороны – народ-то куда смотрел??? Вот теперь и страдают… Шутка ли – более $150 млн. долгов по зарплатам по всей стране. Своих заработанных ждут и преподаватели, и врачи, и учёные, и работники промышленности, и куча других несчастных http://www.vz.ru/news/2014/12/26/722321.html Но всё, что может государство – поднять потолок госдолга и постараться потуже затянуть пояса… но почему-то лишь на горле простых людей. И это может во что-то вылиться. Смотрели последние новости? Они уже вовсю бастуют…

Сейчас экономика Украины находится в предсмертном состоянии. Инфляция уже доходит до 20% и на горизонте всё ярче маячит дефолт… При этом государство существует исключительно за счёт вливаний МВФ. Как оно выживет? Я не представляю… $28 млрд. внешних долгов – это полный аут для Украины… http://rueconomics.ru/27193-dolgi-po-zarplate-na-ukraine-dostigli-150-ml... А министры и депутаты всё обсуждают будущий бюджет – откуда внутри страны вырвать денежек для спасения тонущего корабля… В особом шоке новопоставленные министры-иностранцы) Они ж не знали, какааая задница сегодня на Украине… И какая при этом какая коррупция. Абромавичус держится из последних сил…)

И вот в это время, будучи в такой (простите) *опе власти Незалежной раскидываются огромными кредитными деньжищами, направляя их на войну! Где здравый смысл? Где их мозги? Исходя из этого, я делаю вывод, что единственный мотив, который движет представителями украинской власти - это исключительно жажда наживы. Не более. Они спешат набить свои карманы, чтобы к окончанию срока «правления» выйти оттуда очень богатыми людьми. И плевать им на социальную сферу и судьбу простых украинцев. И на всю Украину плевать… Разве не так?

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Ну вот приехали!!! Война на Украине итак жизнь людям многим покалечила,так они еще и кризис экономический скоро переживать будут!! Жесть конечно!! Что за страна!!! Совсем не думает о своем народе! Как вообще там люди сейчас жить будут!!!

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 16 недель назад
Регистрация: 15/10/2014

Печальные новости ребята. По всему интернету натыкаюсь на статьи о том, что на Украине возможен новый майдан. Причем по самым разным причинам. Вот одна из них например, читайте тут http://www.trust.ua/news/92993-v-ukraine-vozmozhen-v-blizhajshee-vremya-... . В общем политика Украины трещит по швам со всех сторон. Все таки видимо новой революции на Украине не избежать. Сложно время для Украинцев, но надо что-то делать все таки...

Игорь Плотников
Игорь Плотников аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 13 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

Скоро из-за кризиса экономика Украины рухнет окончательно. Но киевским властям, судя по всему, на это пофигу. Они лишь преследуют цели Запада, не заботясь о своих собственных гражданах. Скорее всего очередная революция уже не за горами.

Eva Tolokonnikova
Eva Tolokonnikova аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 07/10/2014

очень надеюсь, что конфликт на украине придет к завершению, но если Порошенко и дальше будет направлять все кредитные средства на финансирование войны, то после нового года, а может даже и в новый год, Украину ждет очередной майдан, где будут тысячи протестующих людей.