Евросоюз vs Россия – это же смешно!))

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 09/12/2014

Как сказал британский политолог Джон Лафлэнд, «сама идея слабой Европы, давящей на Россию, абсурдна» http://ria.ru/world/20150107/1041671273.html Ну, как тут не согласиться?) Удивляет только то, что европейцам потребовалось столько времени, чтобы это понять. А следовало бы перед началом своих граблей посмотреть на карту мира и хотя бы вкратце почитать историю России. Млин, они же могли избежать стооольких проблем!))

Вы посмотрите на Евросоюз: это чудо-объединение погрязло в массе проблем, которые могут привести его к развалу. Куча стран уже либо хочет из него выйти, либо смотрит на провальные решения Брюсселя с опаской и недоумением. И вот это слабое, допустившее множество грубых ошибок, искусственное «Нечто» пытается угрожать большому и мощному государству с неповторимой историей) Эт не я говорю, а всё тот же британский политолог)

Нашёлся таки в ЕС очередной здравомыслящий мужик, который не стесняется говорить правду. Хотя с другой стороны – он просто озвучивает то, что витает в воздухе. Многие страны Евросоюза наконец-то осознали весь идиотизм политики Брюсселя, науськанного Вашингтоном. Та же Франция – тому пример. Олланд уже не знает, как спасти ситуацию… Судя по его словам о том, что санкции нужно обязательно отменить «в случае прогресса на Украине», он бы это сделал хоть сейчас)) http://ria.ru/world/20150105/1041458801.html

Короче… верхушка ЕС плохо изучала матчасть, а потому решила, что после первых же санкций мы откажемся от своей позиции и сдадимся на растерзание) Но вот печаль: оказалось, что российская экономика и не такое выдержит… а народ – тем паче…)) В итоге вышло, что куча стран Евросоюза зря била себя граблями по лбу. И теперь, пока не поздно, хочет развернуть поезд в другую сторону) Что ж, такие голоса разума очень радуют) ещё немножко и Европа может прийти в себя полностью…) Ждём-с )

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Даа, конечно, в ЕС всё очень очень плохо, вот в Финляндии, например, средняя зарплата 3000 евро, а цены в магазинах немного ниже, чем у нас. А в России что? ещё до санкций экономика трещала по швам, а теперь, вообще медным тазом накроется наверное.

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Я тебя умоляю, эта зарплата придумана, эти цифры взяты из воздуха,а если вдруг и нет, то недолго осталось! Пока Евросоюз хотел напакостить России, пока они старательно прогнозировали последствия своих санкций, они просчитались, и теперь убытка у них не меньше чем у нас! Так что либо отменят санкции, либо сами в своей ловушке свою смерть найдут..

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 20/12/2014

Одного не пойму: Обама и Камерон намерены сохранять санкции против России, Меркель тоже. А Еврокомиссия одновременно просит нас вновь разрешить ввоз продуктов в Россию! Странная логика в этом, не находите?

Libonna
Libonna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 26 недель назад
Регистрация: 04/01/2015

На сегодня из-за того,что политика ЕС стала такой агрессивной по отношению к России, Франция испытывает экономические трудности. И ,кстати, она являет одной из семи стран,которые выступаю за то,чтобы санкции пров России было сняты. Что говорит о том,что европейские страны лучше признают свою неправоту,чем будут страдать из-за такой политики. И правильно.