Forbes: США приносят только несчастья и катастрофы

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 48 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Есть такой политический аналитик по имени Дуг Бэндоу. Так вот он заявил, что во главе США стоят полные иди… ладно, если дословно - «глупцы», которые считают своим долгом ввязываться во все мировые конфликты, совать свой нос в чужие дела и лезут из кожи вон, пытаясь переделать под себя любое общество. Он прав? Да на все 100! http://ria.ru/world/20150224/1049296594.html

Бэндоу не просто колумнист Forbes, а ещё и бывший спец. ассистент администрации Рейгана и ныне работающий в Институте Катона старший научный сотрудник. По его мнению, за последние 20 лет все инициативы Вашингтона приводили лишь к катастрофам. Что это? Плохая карма, деградация власти или чей-то коварный замысел?... Погадайте на досуге.

Надо отдать должное юмору Дуга, который в своей статье красиво подводит читателя к нужному выводу. По его мнению, абсолютно все крупные мировые конфликты за указанный период – это закономерный результат нехватки ума и профессионализма у американских политиков. И стоит заметить, что подобная критика (а она далеко не единственная) является прекрасным показателем реального авторитета Штатов… Он стремится куда-то очень низко и глубоко…)

Так может пора уже распрекрасному Конгрессу и расчудесной администрации президента США наконец-то задуматься? Меняйте подход, ребятки…) Не позорьтесь и быстренько реагируйте на явные сигналы извне… А то новые, более серьёзные провалы и проблемы нагрянут, как снежная лавина. И тогда уже не выберетесь – законы природы безжалостны… Стать посмешищем в глазах всей мировой общественности – это лишь самое малое, что может ожидать Вашингтон в ближайшем будущем…
http://www.forbes.com/sites/dougbandow/2015/02/21/washingtons-foolish-fo...

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 18 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

И что в этом такого. Мнение этого эксперта ничего не значит, а наши СМИ преподносят его как неоспоримое доказательство того, что Штаты плохие. Ведь это же явно не прибавит нашим отношениям с США ничего хорошего. Нам дружить нужно, а не враждовать, и печально, что наша власть этого до сих пор не поняла.

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 23 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Maksim22 пишет:
И что в этом такого. Мнение этого эксперта ничего не значит, а наши СМИ преподносят его как неоспоримое доказательство того, что Штаты плохие. Ведь это же явно не прибавит нашим отношениям с США ничего хорошего. Нам дружить нужно, а не враждовать, и печально, что наша власть этого до сих пор не поняла.

Наше правительство в данный момент не стремится развивать отношений со штатами, потому что лицемерие с их стороны переходит все границы. Также политика США направлена против нас в отношении украинского конфликта, причем без всяких на это доказательств. Так что эти фашистские мрази в белом доме должны соблюдать международное право, а не диктовать всем условия.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 3 дня назад
Регистрация: 22/10/2014

Ох, это точно! Вашингтон ничтожен, раз не может прекратить свою агрессию!
Американским чиновникам стоит серьезно задуматься над тем, кто они есть, иначе страна окончательно дискредитирует себя в мировом сообществе и неизбежно станет отшельником. Впрочем, уже сегодня их все сторонятся и если Америка будет совсем погибать, протянет руку и будет кричать о помощи, я думаю, что руки в ответ ей никто не подаст!

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Вот именно , в США правят одни глупцы, которые прикрываясь своей "святой демократией" наводят бардак к мире! Да достаточно только вспомнить историю, как сразу становится понятно, кто является агрессором №1! Вот и сегодня можно наблюдать как отразилась эта самая демократия на Украине...
http://maxpark.com/user/2299474397/content/1513926