Гуманитарная помощь Донбассу. 8lvl

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 14 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Надежда на мирную жизнь не сбылась, но зато осталась надежда на то, что голод сможет миновать двери домов мирных жителей Донбасса.

Хотя, сказать по правде, большая часть населения уже сейчас находится на грани голода, потому как Киев решил: «Коли не получается силой, будем брать измором». Мало того, что зарплаты и пенсии людям не выплачивают, так еще и электроснабжения во многих домах нет. А все потому, что с начала боев только в Донецке пострадало более 40 котельных из 176 существующих, да и цены на отопление возросли в разы. http://ria.ru/world/20141118/1033859805.html И как прикажете людям выживать в полуразрушенных Нацгвардией, да к тому же не отапливаемых, домах?

Хорошо хоть, что Россия продолжает поддерживать мирное население и уже в восьмой раз отправляет колонну с гуманитарной помощью для жителей ДНР и ЛНР: http://ria.ru/world/20141130/1035822288.html На этот раз колонны МЧС везут строительные материалы для восстановления поврежденных зданий, теплые вещи, обогревательные приборы и, конечно же, так необходимые продукты питания.

«Когда после войны наступит доброе время, мы с мамой накупим шоколада, пряников, пельменей и будем есть бутерброды с колбасой и сыром, и масло туда добавим. А еще нажарим блинчики и будем кушать их с вареньем, и толстые оладьи тоже», - вот такую запись нашел один из блогеров на страничке социальной сети мамы, находящейся на Донбассе.
Грустно, согласитесь.

Как сказал Стрелков: «Жизнь многих людей напрямую зависит от гуманитарной помощи. Если ее не будет, то люди окажутся на грани голодной смерти» (кстати, кому интересно, можете послушать о гуманитарной катастрофе Донбасса из уст бывшего военного деятеля ДНР: http://www.youtube.com/watch?v=fEHAkyKwzdw).

Радует меня, что в нашей стране люди, столкнувшись с чужой болью, не проходят мимо и охотно помогают тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Не зря говорят, что несправедливость и зло распространяются только тогда, когда хорошие люди опускают руки.

Долби
Долби аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 30 недель назад
Регистрация: 25/11/2014

Мммм, Стрелков такой умный, будто бы не из-за него началась война ,и Украина превратилась в кровопролитное месиво на юго-востоке конкретно..Хорошо. что хоть дальше не пошло..пожалели Украину..

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Долби пишет:
Мммм, Стрелков такой умный, будто бы не из-за него началась война ,и Украина превратилась в кровопролитное месиво на юго-востоке конкретно..Хорошо. что хоть дальше не пошло..пожалели Украину..

Ты в натуре "долби"! Причем здесь Стрелков?! Война началась из за того, что Хунта не могла смирится с тем, что области выходят из состава Украины, сначала Крым, а теперь вот юго-восток, поэтому украинские силовики и пришли в Донбасс, "переубеждать" местное население. Вот такая она, политика Украины, так что не нужно тут радуги с единорогами рисовать... Колонна МЧС с гуманитарным грузом для Донбасса пересекла границу РФ!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Вот! Теперь Стрелков собственноручно развязал войну. Благо, что не Россия. Украина же совсем сухой из воды выходит! АТО тоже Стрелков развернул?