Информационная война: обучение новобранцев

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 40 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

«— Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда
сколько?»
Джордж Оруэлл. 1984

По уставным правилам «Штаба Информационных войск Украины» верный «войн» не задумываясь должен выкрикнуть: «пять».
Вы ведь уже слышали про этот штаб? Если нет, вас ждет интересная история.

Только представьте, в начале недели министерство информационной политики Украины запустило сайт по набору желающих записаться в «информационные войска»! Все на полном серьезе: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150223_rn_ukraine_info... ! Предполагается, что любой гражданин Украины, имеющий доступ в интернет, может стать «виртуальным солдатом» и с честью «бороться с российской пропагандой».

Стать «воином» очень легко. Переходите на сайт: http://i-army.org/. Регистрируетесь и ждете методичку, в которой вам по пунктам объяснят как быстро и правильно стать патриотом хохлоботом: http://maxpark.com/community/politic/content/3323749. Кстати, об этом «проекте» даже сделали сюжет корреспонденты Первого канала: https://www.1tv.ru/news/world/278805.

Ох, я представляю чего эти «творцы» без образования понапишут.

Помните, как украинские блогеры тиражировали фото с подписью: «В Иловайске запустили ракету по эшелону кацапов», а потом оказалось, что фотографию взяли из статьи четырехлетней давности о крушении поезда в Болгарии? Фото из фильма «Груз 200» думаю, тоже никто не забыл. Одним словом о «правдивости» украинских блогеров мы с вами изрядно осведомлены.

Да, друзья, видимо после того как реальная мобилизация оказалась на грани срыва, укро политики взялись за ее виртуальную версию. Странно только, почему именно сейчас, ведь на фронтах вроде как перемирие?

ОфисныйРоман
ОфисныйРоман аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 47 недель назад
Регистрация: 15/10/2014


оо, я этого уже давно ждал) Удивлен даже, что на Украине слишком долго соображали. А то пропаганда уже расползлась по телевидению, а про интернет забыли) Но теперь то юные умы Украины покажут нам, как надо болеть за свою власть в интернете )

chhon
chhon аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 22/01/2015

А украинцы всегда долго соображают: до сих пор не поняли, что стране хана. А так, пусть их лучше информационная война займет, а то реальной уже все сыты по самое не балуйся! На самом деле, если Порошенко разберется с Ярошом, то он может все нормально закончит в Донбассе, и может еще сможет сохранить свою жизнь и положение.
ссылка