Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Снова Киев демонстрирует свою хитропопость, наплевав на честь, достоинство и все договорённости с ополченцами. Теперь понятно, зачем украинские власти затеяли так называемую эвакуацию населения из Дебальцево – решили под прикрытием местных жителей вывезти кучу своих бойцов. Я понимаю, что на войне все средства хороши… Но вот так цинично прикрываться мирным населением… http://ria.ru/world/20150207/1046416389.html

Да, киевские уже не раз пытались хитрить, нагло используя тот факт, что ополченцы изо всех сил стараются защитить простых людей. К примеру, вместо военнопленных силовики подсовывали зэков. Да и ещё чудили по-всякому, всеми правдами и неправдами пытаясь восстановить силы и продолжить бои. Как показывает практика, решать конфликт мирным путём никто даже не собирался. Поэтому все разговоры об этом – лишь создание видимости, дабы обмануть ополченцев и устроить новую головомойку из градов.

Всё дело в том, что ВСУ постигла большая печалька: крокодил не ловится, не растёт кокос. То есть победа чёт даже не светит… А ведь так хочется потанцевать на трупах «террористов», удовлетворив свои амбиции и прочие меркантильные интересы. Да ещё и дядя Сэм давит сверху… То есть мир Киеву просто не нужен, как не крути… Поэтому лицемерие в политике Украины так и прёт со всех щелей. И всё бы ничего, если бы не умирали мирные жители… Нападки на Россию мы уж как-нить переживём…

Кстати, продолжения «эвакуации населения» из Дебальцево не будет – ополченцы не лохи всё-таки, быстро раскусили… http://ria.ru/world/20150207/1046417329.html

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

Ополченцы получают зарплату от президента России Путина, который не жалеет денег на захват юго-востока, но этому не бывать. Не думаю, что безопасность мирного населения Дебальцево уж так сильно волнует ополчение, которое зарабатывает себе на жизнь войной. Это очень цинично и расценивается, как предательство Родины!

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Ой, да что вы за бред несете??? Путин на протяжении всего своего правления вкладывал деньги в Киев, а сейчас война на Украине началась только потому что Петр Порошенко почувствовал себя Петром первым, решил прорубить окно в Европу, да попал себе в голову, видимо, этим топором, которым рубил...

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 20/12/2014

Последние новости сообщают, что в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии.

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

Окно в Европу, как вы написали,пыталась прорубить Украины разве не так? Майдана для чего был создан,чтобы сместить Януковича и вступить в ЕС, где их никто не ждал,но Яценюк такой кретин,что не замечал этого! Между причем, Обама сам признался,что государственный переворот на Украине его рук дело! Такое ощущение,что вы с Луны свалились или только и читаете новости Украины,потому что именно такой бред,какой написали вы там и публикуют.Вот кстати..интересно,почитайте.