Киевским «царькам» грозит люстрация!

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 13 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


Интересно к Порошенко в голову хоть изредка адекватные мысли залетают? Похоже, что нет. Иначе он давно бы уже сменил курс и перешел от политики разрушения и тирании, к политике восстановления.

Сейчас же страна, в которой многие из нас неоднократно проводили летние каникулы, находится, мягко говоря, в политическом и экономическом кризисе.

Ну, посудите сами: украинская экономика канула в лету, население обеднело в разы, власть бездарно растратила все имеющиеся ресурсы государства на геноцид собственных граждан. Повальная безработица, отсутствие заработных плат, заморозка соцвыплат старикам и неимущим. Я уже не говорю о небывалом росте цен не только на продукты, но и на транспорт, и на ЖКХ. Вы знали, что за первые два месяца 2015 года курс гривны к доллару снизился почти на 40%?

Правильно сказала руководитель жилищно-коммунальных программ на Украине Татьяна Бойко, что, мол, без проведения серьезных реформ украинским политикам грозит не просто «мусорная люстрация», которая не так давно прошла в стране, а даже расправа:

«Что сейчас стало реформой, которую можно пощупать, — это повышение тарифов, но это не реформа. Проблема в том, что если после этого ничего не произойдет, то можно прогнозировать ужасные последствия. У нас уже была мусорная люстрация». http://ria.ru/world/20150314/1052529321.html

Вот оно, «европейское будущее», которое сулил народу Порошенко.
Дальше будет хуже, как писал один журналист: «По-настоящему жарко и кроваво может стать, когда «марши пустых кастрюль» в исполнении голодных женщин сольются на улицах городов с «маршами полных автоматных рожков» солдат, вернувшихся после бесславного поражения в АТО». http://vz.ru/opinions/2015/2/10/728808.html
Даже не знаю, что тут еще добавить? Вывод только один: если власти Украины продолжат выбирать ложные приоритеты (ну, например, вливать деньги в АТО, вместо восстановления экономики), то реакция населения может быть очень жестокой. Потому как людям надоело смотреть на то, как украинские правители не несут никакого ответа за свои деяния.

Tima Vasilev
Tima Vasilev аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 13 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

А я, например, вообще ничего удивительного в этой ситуации не вижу! Понятно же, что никакой кризис на Украине Порошенко не заботит! Ему лишь бы свой карман потуже набить, да уехать забугор! Вопрос в другом, будут ли его так же радушно принимать за границей, после подобного «правления»?

Евгения Вишневская
Евгения Вишневская аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 16 недель назад
Регистрация: 12/12/2014

Так он и так карманы себе неплохо набил и долларами,и гривнами. То то экономика стран еле-еле существует. Порой новости Украины смотришь и понимаешь,что эту страну только чудо спасет и то,если его будет достаточно. Мне кажется,что хохлам нужно новый Майдана устраивать,единственное,что это снова война,огонь и смерти....да и сложно будет идти против Америке и ее марионеток. Хреновая в общем ситуация....

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Да нынешних киевских властей вообще ничего не заботит, они у власти не восстанавливать а разрушать, и это им удалось! И я вижу один выход из этой ситуации, это опять страивать акции протеста украинцам, может так им удастся вправить мозги Порошенко, и тогда политика Украины будет нацелена на развитие страны!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 16 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Мне кажется, что их заботит только свой карман. Поэтому и необходима люстрация всех высокопоставленных лиц, а в первую очередь нужно гнать Порошенко и Яценюка. Все соки из страны выпили за этот год! Эти люди не способны править страной. Вы только посмотрите на этот образец демократии: