Коммерческий транспорт!

hanny
hanny аватар
Не в сети
Пользователь был: 2 года 2 недели назад
Регистрация: 19/03/2017

Несколько лет проработал в пищевой промышленности, и сейчас планирую открыть небольшое собственное дело. Мне нужно будет возить из сельской местности в город продукты для осуществления моих целей. Понадобится минимум пара автомобилей. Вот только каких? В машинах вообще не разбираюсь.

Inshal
Inshal аватар
Не в сети
Пользователь был: 2 года 33 недели назад
Регистрация: 16/03/2017

Так, продукты из села в город, значит. А масса у них какая будет? Просто нужно определить хотя бы приблизительную необходимую грузоподъёмность.

hanny
hanny аватар
Не в сети
Пользователь был: 2 года 2 недели назад
Регистрация: 19/03/2017

При масштабах, которые я наметил - тонн по семь-восемь в день. На две разные точки. То есть нагрузка на каждую машину - до четырёх тонн. Потянет какая-то столько? Или придётся больше авто покупать?

Inshal
Inshal аватар
Не в сети
Пользователь был: 2 года 33 недели назад
Регистрация: 16/03/2017

Ну, легковушками тут точно не обойдёшься. Правда, и грузовик не особо нужен. Идеально подойдёт так называемый коммерческий транспорт. Например, можно купить Газон Некст - что-нибудь из этих http://www.gazavtomir.ru/catalogue/gaz/gazon-next моделей обязательно Вас устроит. Как раз до пяти тонн без проблем тянут, и характеристики вроде неплохие.

Nneyneya
Nneyneya аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 6 недель назад
Регистрация: 01/04/2017

Я наверное буду и сама ездить на общественном транспорте, потому как дорого сейчас обслуживать собственное авто. Мой муж лишь ремонт двигателя вот здесь провел и в копеечку влетел

Bratan
Bratan аватар
Не в сети
Пользователь был: 4 года 4 недели назад
Регистрация: 31/03/2017

Для таких целей подойдет среднетоннажное авто. В идеале, конечно, нужна иномарка, но и среди отечественных тоже есть выбор. Смотрите по характеристикам, выносливости, читайте отзывы. А вообще, я вот нашел тут интересный сайт, там и вы можете почерпнуть для себя полезную информацию. Я планирую купить бизнес в Москве, но если найду подходящую франшизу, то возможно, открою дело в своем городе.