Кризис на Украине? Настоящая джоппа!

Yes
Yes аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 32 недели назад
Регистрация: 05/12/2014

Иначе надвигающееся на Украину не назовёшь. Причём это не какая-то там стихия - землетрясение, ураган или наводнение. Нет, джоппу решили устроить украинцам их новые власти. Такие заботливые о своём народе, что просто зашибись.

Всё-таки Майдан не зря стоял – его достижения поистине ошеломляющи)) Недавно в Сеть попали документы, раскрывающие правду о планах правительства Украины. Мило-заботливое, оно не придумало ничего другого, как резко урезать соц. расходы, включая медицину, образование, пособия матерям, пенсии и выплаты чернобыльцам. Ну и о будущих пенсионерах не забыли – чтобы люди не чувствовали приближение старости, власти решили отодвинуть пенсионный возраст.

Обо всех прелестях можете почитать здесь http://vz.ru/news/2014/12/5/719006.html Как сказало правительство, придётся затянуть пояса – кризис на дворе и всё такое. Мера, конечно, непопулярная, но очень нужная. Ведь других источников, откуда отнять, не наблюдается. Но почему-то оно совсем забыло про родных украинских олигархов вроде Коломойского. Ну да ладно – у того же собственные батальоны. Как тут заберёшь? А вот народ ничего поделать может… Так что увы и ах) Он же хотел новой власти – вот и получил)

Но кто-то наверняка подумал: да мало ли что в интернет попадает. А вдруг утка? И правительство Украины на самом деле уже своими бабосиками скинулось и решило народу райскую жизнь устроить. Но, сорри, разобью ваши фантазии о стену реальности: сам министр соц. политики Павел Розенко подтвердил, что документы подлинные. Вот они, кстати, полюбуйтесь http://sharij.net/7428

В общем, джоппа приближается неотвратимо. Только не все почему-то замечают прямую зависимость между ассоциацией с ЕС, помощью МВФ и этим «чудесным» явлением. А ведь всё было известно заранее – ещё до совокупления с Европой. Теперь же как на дрожжах растёт внешний долг Незалежной и продолжается война на юго-востоке. Гениально украинские власти распоряжаются бюджетом, дааа… Но пусть народ теперь расхлёбывает – он же всегда крайним оказывается. А чё? Надо потерпеть немножко… лет так несколько (как минимум). А потом… быть может … свалится на Украину счастье) И наверняка из Европы.

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Если бы не война, Украина может и не так сильно бы пострадала..Волнения волнениями,но полноценная война это мало того жестокое и беспощадное действо,так еще и очень затратное! Вот вам и кризис,но как видите власти уже нашли решение,за что им спасибо..

Елена Павлова
Елена Павлова аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 25 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Тебе бы пожить во времена такого решения, да еще и на Украине, интересно, что бы ты тогда заговорила! Политика Украины строится с прогибом под США и Европу. А почему простой народ должен страдать и отвечать своей гривной за такие безумные действия правительства? Только потому, что они это правительство выбирали? Так и там, от них мало, что зависело!

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Правительство то,правительство сё,да если бы украинские власти, то от страны бы сейчас и камня на камне не осталось,Порошенко все сделал ,чтобы хоть как-то ситуацию смягчить! То,что вы недовольны эти мерами,не отменяет того факта,что они вынужденные,а значит так надо и никуда от этого не деться!

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Ну конечно вынужденные меры, Порошенко изначально знал прекрасно во что выльется эта война и кто будет за нее платить, вот вам и все новости! Украина такими темпами окончательно загнется, и что тогда будет президент делать, Европа навряд ли придет на помощь!