Ловкость СМИ и никакого мошенничества

Mila
Mila аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 26 недель назад
Регистрация: 16/10/2014

С каждым днем СМИ позволяют себе все больше лживых сообщений о событиях в мире. Спекуляция общественным мнением становится нормой в последнее время. Life News, киселевщина, телеканал «Дождь» - все действуют исключительно в своих интересах. Нарыть грязь, в общем-то, не сложно, сложно независимо представлять объективную информацию. Неприкрытая ложь и дешевая пропаганда заполонили интернет и телевиденье не зависимо от направленности - пророссийской или оппозиционной.

Очередная вырванная из контекста провокация появилась на сайте телеканала «Дождь». В августе этого года временный губернатор Марий Эл Маркелов присутствовал на открытии фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга, после чего в интрнете появилось видео, где он обещает перерыть дороги из-за того, что его «плохо приняли».

источник: http://varezhka.livejournal.com/550119.html

Darinka585
Darinka585 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 48 недель назад
Регистрация: 28/10/2015

А то, что СМИ беспрерывно насаждает в обществе культ потребления? Вот, статью прочла http://www.lgz.ru/article/-17-6551-27-04-2016/yadovitye-semena-sotsialno... о нищих и богачах в нашей стране. И ведь правда же! Аж противно.

Simone
Simone аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 1 неделя назад
Регистрация: 12/07/2016

А как вам такой сюрприз от государства? Государство может преподнести будущим пенсионерам неприятный сюрприз с единственной целью – уменьшить размер будущих выплат. Например, повысит пенсионный возраст либо примет поправки в действующее законодательство с целью сократить подобные выплаты. От государства можно ожидать разных решений, а значит, пассивное отношение граждан к их будущим пенсионным накоплениям является достаточно оправданным. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/14618_05072016/

Terpsihora
Terpsihora аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 6 дней назад
Регистрация: 15/07/2016

да что вы жалуетесь, что вам кто-то что насаждает. Культ потребления? Ну-ну! А своей головы на плечах нет?