Мариуполь сегодня: какой на*рен штурм???

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Киев и Вашингтон задолбали уже своими обвинениями ополченцев во всех смертных грехах. Если дать им волю, то они уподобятся средневековой инквизиции, которая сжигала несчастных на кострах из-за малейших подозрений или клеветы. Захарченко уже даже рот открыть нельзя – «оппоненты» сразу приписывают ему всякие пакости. В этот раз, как оказалось, защитники Донбасса обещали штурмовать Мариуполь, что якобы и сделали, обстреляв мирных жителей в процессе этого самого наступления. То есть 30 погибших и около 100 раненых – это результат наполеоновских планов Захарченко. Идиотизм, не правда ли?)

Ну, если бы ополченцы действительно хотели освободить город от укроарми, то не обстреливали бы мирных жителей. Какая в этом логика??? Зачем??? Даже для профана в военном искусстве, очевидно, что в этом месте несостыковочка. И не надо лепить, что они настолько косоглазые, что стреляют с такой дикой погрешностью. Блок посты карателей и прочие боевые соединения совсем не там, где провели этот чудовищный обстрел. Так что это была грязная и неудачная провокация.

А что же происходит на самом деле? Стоило Захарченко сказать, что ополченцы намерены продвигаться в сторону Мариуполя (ибо уже нет сил терпеть так называемое «перемирие»), как хунта быстренько состряпала чудовищную трагедию и повесила всё на защитников Донбасса. Но единственное, в чём виноваты ополченцы – это ответный огонь в сторону укробоевиков. Люди просто отбиваются, стараясь сохранить свои жизни. Однако терпение Захарченко и ополченцев не резиновое… Ещё немножко, и они реально пойдут в атаку. И что тогда? Хунта замочит ещё сотню-тысячу мирных жителей?..

http://www.vz.ru/news/2015/1/26/726168.html

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Вы вообще смотрите что-то, помимо путинских новостей??? Вам не кажется, что не нужно так сильно защищать ополчение, так как они тоже не белые и пушистые, да и в их рядах в основном алкаши и зеки, которых отправили воевать за Путина...Да и вообще, война на Украине разгорелась только из-за них, сидели бы мирно, ничего бы и не было!

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Странно, что кто то еще пытается защищать украинские власти, хотя наверное для этого украинское ТВ и работает, что бы создавать таких фанатиков как вы! Серьезно, неужели вы думаете, что ополчение стало бы стрелять по своим домам, ложиться под танки украинской армии, только для того, что бы позлить дядю Петю?! Да вы вспомните, что за гаду стоят во главе вашей страны!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Гибнут все на Донбассе: в том числе и молодые украинские ребята. Об этом Порошенко не думает или полагает, что матери переживут потерю сыновей? Басурин уже заявил, что в боях под Донецком гибнут малообученные солдаты украинской армии. Интересно, Порошенко способен лично оценить масштабы потерь ВСУ в этом регионе? Русофобская политика Украины никому не принесла ни долгожданной свободы, ни "светлого будущего". Только смерть и боль...
http://www.vz.ru/news/2015/1/21/725528.html