Минобороны разнообразит учения.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 24 недели назад
Регистрация: 26/10/2014

Мы с вами уже наслышаны о таких военных соревнованиях-учениях, как «Танковый биатлон», «Авиадартс» и готовящийся «Морской бой». Танковые, воздушные и корабельные экипажи Минобороны задействовалоа, а вот сухопутные войска пока оставались без дела. Хотя мотострелковые, инженерные войска и т.д. считаются одними из самых передовых на огневой позиции. Раз уж имеем опыт в соревнованиях такого рода, то почему бы не задействовать пехоту?

Пробороздив по простором милитари-интернета, наткнулся на очень интересное мероприятие, если можно так сказать. В 2015 году Минобороны России в рамках Международных армейских игр в инженерных войсках проведет соревнования «Безопасный маршрут». Вкратце объясню: бойцы должны проложить максимально удобный маршрут технике, при этом, обезопасив её от заминированных промежутков трассы. Также будут установлены искусственные завалы, с которыми придётся повозиться. Кто первый придёт, тот и молодец. Кстати, в соревнованиях будут проводиться и спортивные этапы, дабы разнообразить моногамию милитарии.

Чушь и лишняя трата времени, - скажете Вы. Но я с таким выводом не соглашусь. Суть в том, что помимо стандартных военных навыков, бойцам придётся применить смекалку, умение работать в команде, а так же показать и свои физические данные. Да и веселее так! Военные учения сами по себе представляют повышенный интерес для военнослужащих, а в купе со стандартными нормами ребятам организуют полноценные соревнования, где ты они смогут проявить себя и защитить честь своей части.

А вообще, придём к тому, что такого рода игры – это неплохая популяризация воинской службы в России. Минобороны, отчасти, хочет таким образом показать, что служба в армии – не каторга сроком в 1 год, а период в жизни, где молодой человек может получить для себя важнейшие навыки на всю жизнь. Повестка не должна пугать, а должна открывать дверь в новый горизонт.

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Авиадартс и танковый биатлон? Какие только виды спорта не придумает наше министерство обороны, лишь бы только страну не защищать...просто если на нас американцы нападут, они не предложат нам в футбол на т-90 сыграть, так что надо к такому готовиться, а не херней страдать

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 26 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Вы либо лжёте, либо точно лжёте! У меня 2 брата служили, да десятки друзей, поэтому и пишу здесь. Минобороны занимается делом. Мне рассказывал старший брат как он служил 10 лет назад, а второй 3 месяца назад вернулся и разница большая. Сейчас все части хорошо содержаться, а для солдат придумываются всё новые и новые учения!

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 43 недели назад
Регистрация: 11/10/2014

Сразу видно, что вы девушка. Вы совсем ничего не смыслите в подготовке военнослужащих. Все эти биатлоны очень хорошо готовят солдат к реальным боевым действиям. Так что не волнуйтесь армия РФ в любой момент готова дать решительный отпор и наказать любого неприятеля.

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 19 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Да уж, накажет наша армия, все десять раз. Пока Шойгу издевается на военнослужащими, никакого толка не выйдет из них. Если вдруг и случится и что-нибудь, война не война, то они и суки не продержаться, потому что будут истощены, после нашей благостной армии..

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 20/12/2014

Соревнования, которые устраивает Минобороны в различных военных подразделениях, уже успели зарекомендовать себя как одно из самых эффективных средств развития и улучшения российской армии. И, кстати, ничего подобного в других странах нет.

Libonna
Libonna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 26 недель назад
Регистрация: 04/01/2015

Такой шаг к укреплению боевого духа офицеров,действительно действенный. Министр обороны знает, как лучше заразить ребят желанием служить ребят в армии и тренировать их. Такой метод нужно брать на заметку и остальным министрам, хотя,конечно,пусть он лучше будет только нашим,чтобы наша армия была самой сильной.