Мир в Новороссии становится реальностью

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 40 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


Ооо, ну в кое-то веки новостная лента меня порадовала!

Представляете, на Украине тишина! Никто ни в кого не стреляет, никто никого не убивает…

Не знаю, станет ли жизнь без войны теперь каждодневной реальностью Незалежной, но минувшей ночью никто не слышал страшнейшие звуки разрыва снарядов, никто не видел марш танковых армий и никто не прятался от воздушных атак.

Наконец-то силовики стали соблюдать режим прекращения огня! Тьфу-тфу-тьфу, хоть бы не сглазить... http://ria.ru/world/20150222/1049056157.html
Я думаю, что постепенный отвод тяжелого вооружения от границ соприкосновения ВСУ и ополченцев способствует-таки зарождению мира и спокойствия в Незалежной.

Главное, чтобы Америка прекратила подливать масла в огонь и дала-таки украинцам право на самоопределение. Хотя, как раз в это я верю меньше всего…

Я, конечно, понимаю, что давать прогнозы в отношении будущего Украины – ровно такое же бессмысленное занятие, как и прогнозировать будущее Югославии, Чехословакии или Маньчжурии. Потому как прогнозировать собственно нечего, ведь целостное украинское государство практически перестало существовать… Но все же, в душе теплится надежда на то, что ночь без стрельбы - это первый звоночек к постепенному восстановлению мира на Украине.

А вы как думаете, друзья?

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Восстановится страна обязательно, уж Порошенко об этом позаботится, главное чтобы Россия не вмешивалась, и не нарушала перемирие, как это обычно происходит! Так что теперь надеюсь, война на Украине останется для народа, как страшный сон, а Путин за все обязательно ответит!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Наша страна уже готова оказать помощь Донбассу в этой непростой ситуации. Отряды специалистов, которые способны быстро наладить работу систем газо-, водо- и теплоснабжения на юго-востоке Украины уже полностью сформированы. По вине киевской власти на Донбассе уже давно должна была произойти гуманитарная катастрофа, но российский МЧС ее предотвратил. Полагаю, что мир в Новороссии для Порошенко в принципе невозможен, иначе нельзя охарактеризовать его действия за последнее время.

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 29/01/2015

В последнее время, новости Украины, действительно не радовали, а тут такой позитив. Мир, намного круче войны. Если бы это понимали в Киеве, ни какой войны не было бы. Как им мозги вправить? Жители Донбасса, должны жить в спокойствии и строить свою жизнь, как захотят, киевские власти, должны осознать это.