«Мирные акции протеста»: будет ли майдан в России?

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Пока нормальные люди живут своей жизнью и ничего не подозревают о чьих-то коварных планах, так называемая оппозиция не дремлет. Вчера Ходорковский провёл онлайн-форум недовольных, которые восхваляли украинский майдан и мечтали провернуть что-то подобное в России, призывая к «мирным акциям протеста» http://vz.ru/news/2015/1/17/724850.html Правда, состав участников этого форума оставляет желать лучшего (три калеки и пара сомнительных личностей…). Видимо, у «оппозиции» Навального с Ходорковским большие проблемы…))

Но, по мнению эксперта Сергея Маркова, опасность цветной революции всё-таки существует. Дело в том что, несмотря на отсутствие достойных сторонников, отсидевший олигарх планирует поднять население на массовые протесты. Непременно мирные. Ну как на Украине… ) Об этом говорит сам факт проведения онлайн-форума, который кстати назывался «Можешь выйти на площадь?».

Прикольно то, что в число своих «авторитетов» Ходорковский внёс Толоконникову, которая не так давно выражала свой «протест» очень по-западному: снималась в порно в каком-то музее и пихала курицу себе между ног) Жесть, конечно)) А позже дико скакала в храме, облачённая в балаклаву, и выкрикивала всякие гадости (за что потом и получила). В эту весёлую компанию вошло ещё несколько личностей, которые либо не известны широкой публике, либо не очень тянут на звание «лидера оппозиции».

Короче говоря, вялотекущий форум может говорить только об одном: Ходорковскому и Навальному ооочень хочется власти, а прийти к ней законным путём они не способны. Но не потому, что в стране супер авторитаризм и всё такое. Просто ребята не в силах заинтересовать массы и предложить народу действительно что-то ценное. Вот и мечтают о том, как бы свергнуть Путина и… Но реальность бьёт их мордой об асфальт…)) Ну нет в России почвы для этого, хоть ты тресни. Экономический кризис – совсем не повод. И власть большинство народа поддерживает, как никогда – сегодня рейтинги зашкаливают. Так что лучше бы им заняться чем-то реально полезным и перспективным. А то смешат нормальных людей и позорятся… Оппозиционеры хреновы…)

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Ооочень жаль, что вы так не серьезно это воспринимаете, на Украине вон тоже недооценивали сначала, а теперь гражданская война.. Да почву оппозиция найдет преспокойненько, я могу и сейчас начать перечислять особо популярные тему, такие как: здравоохранение, да и медицина в целом, образование за бешеные деньги, про дороги вообще молчу... Теперь еще и кризис, так что лучше сейчас им рты закрыть, чем потом с брусчатки мясо соскребать..

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 20/12/2014

Федор Достоевский писал в 1877 году: "Русские либералы ненавидят Россию так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят". Думаю, что Михаил Ходорковский относится именно к этому типу либералов.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Да ничего, думаю пока Путин будет продолжать свою политику, от которой стране не становится лучше, оппозиция может набрать популярность среди народа! Так что думаю, ещё полгода и народ реально пойдёт протестовать!

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Да ничего не дадут эти акции протеста, так как наши граждане довольны своей жизнью, и властью, не зря же Путин не один срок на посту президента находиться! Да и вообще, нафига нам нужно это подобие Майдана, которое в итоге к войне привел!
http://newsland.com/news/detail/id/1486298/