Мобилизация на Украине – это алкоголическая жесть

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 09/12/2014

В армии Украины полный ппц (сорри за мой французский). Пьянство непередаваемого масштаба в местах боевых действий – это уже ни для кого не секрет. Но тут обнаружился ещё один прикольчик по теме: оказывается новомобилизованнных специально спаивают прямо у военных комиссариатов. Об этом сообщил представитель генштаба некий Талалай http://vz.ru/news/2015/1/13/724124.html Мол, приходят толпы так называемых родственников/провожающих и устраивают полную дестабилизацию посредством алкоголя. Провокаторы, одним словом, как сказал Талалай. И добавил: они бесплатно раздают спиртные напитки и приводят солдат в «состояние невозможности выполнения задач».

Вот такая проблемка вырисовалась у властей Украины. Но самый прикольный прикол в том, что во всём этом они обвиняют Россию (!!!))))) То есть, как всегда, во всех бедах несчастных и доблестных укров виноваты москали)) Чего-чего, а фантазии им точно не занимать. Но это ещё не вся жесть. Помимо спаивания нового пушечного мяса, агенты Кремля повсюду распространяют неправдивые сведения, а также устраивают теракты и поджигают военкоматы. То есть, как только могут, так и дискредитируют очередную волну мобилизации – заявляет генштаб Незалежной. Прям спасу от них нет))

Короче говоря, очередное абсурдно-дурацкое обвинение со стороны Украины во всей красе. Уже бы придумали что-нить поинтереснее, а то как-то мелко получается. Видимо, киевские политиканы по уши погрязли в своих проблемах и вообще не представляют, что с этим делать. Благо, есть на кого сваливать – Россия ж страшная страна)) А тем временем молодёжь просто не хочет идти в армию. Тем более сейчас, когда можно попасть на тот свет, прикрывая задницы никем не уважаемой хунты и отстаивая какие-то чуждые и непонятные ему интересы в братоубийственной войне. Да и вообще… ни организации у киевских, ни заинтересованности.

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 23 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Нашли в чём хохолов обвинять! В пьянстве! Да у нас вся стана спивается, так что, не нам на них грешить! К тому же, война на Украине бьёт по психике вчерашних школьников, которых призвали в Нацгвардию. На их месте любой забухает!

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 13 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Речь сейчас вообще-то идет не о нашей армии! Я вообще не понимаю каким макаром нас сюда привязали!! Сейчас огромный кризис на украине и что вы хотели?? Люди там все пьют по страшному,не только солдаты! Пусть спасибо скажут своему президенту за то,что завел страну в такую жопу,где без водки вообще никак!

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 48 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Нет у нас в стране такого, что все спиваются. А вот у хохлов действительно проблема и все потому что война не прекращается. А теперь еще и очередная мобилизация, которая не кому не нужна. Порошенко должен понять, что ведет свое население к деградации, а о развитие с таким президентом точно можно забыть.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 22/10/2014

Нет. Обвинения по поводу того, что даже пьянство своих граждан политика Украины пытается спихнуть на нас, на Россию. Но Киев даже не заметил, как стремительно он теряет поддержку среди своего населения и западных сми, которые уже начинают подумывать, что подрыв автобуса - это провокация для начала новой войны: http://vz.ru/news/2015/1/16/724696.html