Нацгвардия Украины: варварство и беззаконие

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 4 недели назад
Регистрация: 08/10/2014


Будут ли украинские власти когда-нибудь понимать, что самое дорогое на свете — жизнь человека и его свобода? Похоже, что нет. Ну, по крайней мере, этап варварства в этой стране еще не пройден…

Знаете, до чего дошло? Нацгвардия и ВСУ заминировали сельскохозяйственные угодья ДНР, вот почитайте: http://ria.ru/world/20150124/1044056999.html Причем минированием занимались различные подразделения, естественно, не координируя и не отчитываясь о своих действиях, поэтому полной и достоверной карты минных полей, увы, не существует.

Мне вот интересно, так себе представляли жизнь скачущие на Майдане? Такой они видели евроинтеграцию?

Вряд ли. Ведь сейчас многие из них брошены киевской властью в ледяные окопы. Потому как с военными у укров разговор короткий: либо кирза, либо тюрьма, хотя возможен еще третий вариант – откуп, но это только для богатых элит. http://rian.com.ua/analytics/20150118/362178611.html

Как видите, не только ложь (думаю о ней вы все наслышаны: http://www.politonline.ru/interpretation/22880122.html) , но и манипуляции становятся для президента Порошенко делом привычки. Только вот не понимает он одной простой истины: здравого смысла в новом витке донбасской бойни нет и быть не может. И так уже страну разворотили до такой степени, что, даже завали ее деньгами, оправляться будет лет пять, не меньше. Но, судя по всему, Порошенко еще не достаточно нажился на всем этом безобразии…

Татьяна Новицкая
Татьяна Новицкая аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 31 неделя назад
Регистрация: 10/10/2014

Порошенко меня просто поражает. Эта война хоть когда нибудь уже закончится? Такое ощущение, что нет! Нацгвардия Украины станет только больше, потому что сейчас снова начнется мобилизация, и к силовикам примкнут еще около 60 000 человек. И что-то мне подсказывает, что это добром не закончится. Эта сволочь хочет поставить крест еще на таком огромном количестве людей.

Дмитрий Феничев
Дмитрий Феничев аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 13 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Ничего подобного. Порошенко хочет поставить крест на террористах. А это можно сделать только путем увеличения армии, так как сейчас укро-вояки плохо справляются. Медлить нельзя, а то война на Украине разгорится и будет куча жертв. Этого никому не хочется.

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 34 недели назад
Регистрация: 11/10/2014

Дмитрий Феничев пишет:
Ничего подобного. Порошенко хочет поставить крест на террористах. А это можно сделать только путем увеличения армии, так как сейчас укро-вояки плохо справляются. Медлить нельзя, а то война на Украине разгорится и будет куча жертв. Этого никому не хочется.

Да он так на себе поставит крест. Ведь ясно же что ополчение справится с хунтой как с котятами. Так как ополчение сражается за свою землю, а не за зеленые бумажки как это делает украинская армия. Политика Украины преступна и антинародна. Она обслуживает интересы лишь верхушки власти, а на проблемы обычного народа ей вообще наплевать.