Навальный больше не проблема.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 26/10/2014

Одной из самых главных проблем оппозиции государства российского являлась примитивность её мышления. Когда вы последний раз видели лидера оппозиционной партии или просто «популярного» парня, которые бы преследовали народные интересы, а не свои? Возьмём, к примеру, Алёшу Навального. Личность весьма известная, правда только на интернет пространстве и для возрастной категории 14-35. Почти-выпускник Йельского университета прославился тем, что представлял себя народу, как правдоруб-любитель. Довольно интересно описывал шубохранилища и оффшоры того или иного чиновника, участвовал в различных акциях, а в дальнейшем баллотировался в мэры Москвы, где успешно обосрался. Получил большую поддержку от школьников и недалёкой молодёжи, которым так нравился «луч света, в конце тоннеля». Алёша пытался позиционировать себя, как единственного спаситель всея Руси, который смог бы очистить власть от мнимой коррупционной «нечисти».
Но на поверку всё не так просто.
Не бывает так - вот вдруг буквально неоткуда появляется святой, девственный, прекрасный, умный, сильный, красноречивый, подкованный супер-герой, который был бы абсолютно чист перед народом. Алёша Навальный в том числе. За ним числятся черногорские компании, кипрские счета (против чего он так яростно боролся с чиновниками), мошенничество с Ив Роше.

Набедокурил Алёша и финал его нелёгкой многоликой деятельности был предсказуем и логичен до безобразия.

Сегодня, после нескольких лет ожидания, Алёшу и его брата-почтальона обрадовали в суде. Ребят наградили сполна, Олеже дали 3,5 тюремного срока, а Алёше столько же, только условно. Несправедливо, за кражу 26-ти лямов, скажете вы? Просто Навального старшего спецом не стали запирать в клетке, дабы в столь трудное для нас время мы не наблюдали купленною оппозицией молодёжь, скандирующие тупейщие лозунги.

С этим условным сроком, Навальный также будет гнить у себя дома, как и раньше. Так как стоит ему один раз ошибиться, и он тут же отправиться хлебать баланду на нары. Не нужен стране такой человек, который своровав 26 миллионов, не признаёт свою вину, а скидывает всё на власть и политическое гонение. Но, когда тебя ловят уже не первый раз за мошенничеством, лучше просто сидеть и молчать.

Samoel
Samoel аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 27 недель назад
Регистрация: 17/12/2014

Ничего себе. Странно, что Олегу дали тюремный срок, а приговор Навальному Лешке таким несерьезным оказался. Видать, у него реально уже много набралось фанатов и последователей, раз власти решили не сажать его. А то такая бы вонь поднялась на всю Россию, это уж точно..

Татьяна Новицкая
Татьяна Новицкая аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 39 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Ты прав. Вонь началась бы не маленькая. А вообще я думаю, что его оставили под домашним арестом только потому, что он пошел в этом деле как соучастник, а не как организатор. Будь он организатором, он как и братец его, сел бы в тюрьму. Меня вот другой вопрос интересует: как без Навального сейчас будет справляться оппозиция? Кстати, с решением суда можешь ознакомиться вот здесь

Samoel
Samoel аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 27 недель назад
Регистрация: 17/12/2014

Да я думаю, что Леха Навальный не высидит дома 3 года и его пресекут за правонарушение и уже точно посадят. Просто сейчас не хотели всю эту суматоху начинать. И так уже наши власти с ним слишком мягко обходятся.