Навальный прогорел на ФБК.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 26/10/2014

Борьба с коррупцией. Как это словосочетание красиво звучит, тем более если ты живёшь в России. Герой среди школоблоггеров, знатный «оратор», революционер 2000 и просто хороший человек, Алексей Навальный запомнился нам всем своей фишкой с Фондом Борьбы с Коррупцией и божественной справедливостью. Сердца юных, да и не совсем, россиян были украдены сладкоголосым сердцеедом, который на первый взгляд творил совершенно правильные деяния. Но Робин Гуд нашего времени оказался всего лишь обычным прохвостом, который, благодаря популярности в особых кругах, набивал карманы за счёт различных махинаций. Вспомним мы его оффшоры в Черногории, вспомним «Ив Роше». Братца посадить удалось, а вот наш дружок отделался лёгким испугом. Впрочем, как и всегда.

Но не успели мы забыть Алёшу, как нам преподносят новую прохладную историю о его «честном» фонде. В общем вкратце. Однажды Алёша создал такой фонд, куда обычные люди, а точнее хомячки Навального, могли бы скидывать пожертвования, дабы их организация развивалась и в дальнейшем смогла бы разузнать про все чиновничьи шубохранилища. Однако денюшки, которые поступали на счёт фонда интересным образом отмывались и превращались в денюшки Навального. Один расход на содержания офиса составляет 9 млн. рублей, учитывая, что средняя годовая стоимость такого помещения, где-то в пределах 3-4 млн. Плюс фонд сдавал часть помещения в аренду. Всё как надо.

«Герой нашего времени» и его последователи в очередной раз обосрались. Дело в том, что Навальный позиционирует себя, как правдоруба, но на деле врёт в три короба и не отказывается лишний раз прикарманить денюшки своих любимых «хомячков». А интернет пространство всё борется и борется за то, чтобы политзаключённому №1 наконец-то дали вздохнуть полной грудью и перестали преследовать. Но разве вор не должен сидеть в тюрьме?

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

О Навальном слышны только судебные разборки. На самом деле, мне кажется, что нужно было сделать так, чтобы Алексей Навальный сам в колонию сел, а брата можно было оставить под домашним арестом. Навального судят уже не в первый раз, так что проступков на нем висит достаточно. Нельзя было втягивать брата в свои незаконные аферы.
об этом в статье http://24ru-news.com/obshhestvo/aleksej-navalnyj-prigovoren-k-35-goda-za...

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 16 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Сказать о том, что Навальный говнюк, это ничего не сказать! Жуткий мужик. Оппозиция в России похоже вся такая: скользкая и мерзкая! А ещё, они не пытаются открыть глаза на какую-то псевдо правду, а сами активно лгут и отмывают деньги! Лишь бы им было хоро, а на народ плевать!

дядяФедор
дядяФедор аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 17/12/2014

Навальный тот еще тип, мало того что сам по самые уши влез в грязь, так и прорву народа потянул, ведь оппозиция в большинстве своем это люди не нашедшие нужных ответов у власти или обманутые посылами людей таких как Навальный. С ними работать надо, а не поливать грязью.