Навальный снова пиарится на своём приговоре.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Навальный теперь уже со своим братом продолжает свой политический пиар. Это его любимое занятие, и честно говоря, фарс Навальных уже всем порядком надоел, даже его сторонникам, в связи с чем целая куча оных просто повернулась к нему спиной. Итак, получив заслуженные сроки по делу Ив Роше (Навальный условный, его брат 3,5 года реальных), Лёсик не растерялся, а побежал в Европейский суд по правам человека подавать жалобу.

Ничего удивительного, ЕСПЧ тут же радостно принял его жалобу и даже придал ей статус приоритетной: http://ria.ru/incidents/20150108/1041791841.html. Ну ещё бы – на фоне всей этой антироссийской истерии, почему бы не добавить огоньку и не поднаср*ть Россиюшке даже такой поганой мелочью, как эта писулька Навального.

Вот такие дела. Хотя что с него взять? Прочно связанный с Госдепом, Навальный не перестаёт выставлять себя политическим мучеником и возводить себя в ранг святых оппозиционеров, что впрочем не мешает ему воровать и попадать в руки ГАИ за вождение в нетрезвом виде. Но тут, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не безобразничало. Все попытки Алексея набрать ещё хоть капельку политических очков – бесполезны, ведь как серьёзного лидера, за которым пойдёт народ, его уже давно никто не воспринимает.

Татьяна Новицкая
Татьяна Новицкая аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 39 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Ахаха, и что Навальный этим пытается добиться? Лишнего пиара заслужить хочет, по всей видимости. Только вот не знаю, нормальный ли пиар с этого выйдет. Часть его сторонников же от него отвернулась, а братец уже на нарах сидит скорее всего.Надеюсь, что суд Европейский ни чем помочь ему не сможет, а наоборот посадит в тюрьму. Взгляните

Дмитрий Феничев
Дмитрий Феничев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 10/10/2014

Слушай, если бы Леха не был уверен в том, что делает, он не стал бы так рисковать своей задницей. Тюряга - это дело нешуточное. Просто Навальный знает, что его не посадят, поэтому и заявился в суд. Ведь доказательств так и не нашлось, а обвинять человека в таком тяжком преступлении - совсем недальновидно. Ничего, суд покажет, кто прав, а кто нет. А так приговор Навальному уж точно не ужесточат.

Татьяна Новицкая
Татьяна Новицкая аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 39 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Я не думаю, что Алексей Навальный такой вот хороший человек, каким ты тут его вырисовываешь. Он жулик, вор и преступник. И я не хочу чтобы он после таких дел разгуливал на свободе. Я надеюсь, что европейский суд ему не поможет, а наш суд накажет его по всей строгости закона.