Новости России: подписан контракт века! Европа начинает сдаваться.

Yes
Yes аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 31 неделя назад
Регистрация: 05/12/2014

Что бы там Европа не кукарекала на тему того, что Россия плохая и Европе не нужна, а реальность твердит обратное. Зависимость западных стран от наших энергоносителей скоро заставит эти страны поменять свою агрессивную риторику и развернуться к нам передом))) Иными словами – гонор гонором, а российская нефть и газ Европе ещё будут нужны, как минимум, лет 20.

И в подтверждение этих слов – грандиозное событие, сравнимое разве что с российско-китайским газовым контрактом. Новый «контракт века» подписан между Россией и Словакией. Это договор о поставках российской нефти в Словакию и транзите нефти в европейские страны через ее территорию: http://rueconomy.ru/22170-slovakiya-podpisala-dogovor-s-rossiey-o-postav.... Договор заключён сроком на 15 лет и каждые 5 лет он будет пролонгироваться, если ни одна из сторон не будет возражать)))

Такое событие на фоне санкций со стороны Запада, на фоне антироссийской риторики и на фоне дикого желания изолировать нас от остального мира выглядит, как полное поражение Европы)) Тем более, закрытие проекта «Южный поток» вызвало в Европе самую настоящую панику!) Хотят они того или нет, но им нужно сотрудничать с нами, а потому очень скоро Европе придётся налаживать диалог с Москвой. Нужно просто подождать.

http://riafan.ru/162764-neftyanoy-kontrakt-veka-zaklyuchili-rossiya-i-sl...
http://ria.ru/economy/20141205/1036724649.html

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Чего и следовало ожидать. Европе необходима российская нефть, в противном случае, они будут жить, как в средневековье. К чему был весь маскарад с санкциями и показуха с прекращением сотрудничества?

usagi12
usagi12 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 31 неделя назад
Регистрация: 09/10/2014

Хорошие новости России! Но вообще,не удивенна,что Словакийя продлила контракт, куда европа без России? Еврокомиссия с сердечным приступам чуть не слегла,когда узнала про закрытие "Южного потока".Сечас пытается как-то уладить это. А нечего выпендриваться и утсраивать цирк!

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 12 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Только Словакия же подписала этот контракт, а остальные пока не очень то обеспокоены российской нефтью! Россия сегодня стоит на грани кризиса и сама уже предлагает всем подряд своё топливо!

usagi12
usagi12 аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 31 неделя назад
Регистрация: 09/10/2014

С Россией все будет впорядке, это точно. Наша политика,в отличии от политики ЕС ,направленна на развитие страны. Наши поставки нефти найдут свои города и страны,если будет нужно.