Новый взрыв в Донецке. Работала диверсионная группа?

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Последнее время в Новороссии происходит какое-то чудовищное обострение ситуации. Похоже, каратели полностью сорвались с катушек и пошли мочить всех подряд, чтобы оставить как можно больше жертв. Иного объяснения я не нахожу. Сегодня утром в Донецке произошла очередная трагедия: из миномёта была обстреляна остановка с людьми. При этом загорелись троллейбус и автомобиль. Естественно, с живыми людьми внутри… В итоге 15 трупов и, как минимум, 9 раненых http://riafan.ru/202747-snaryad-popal-v-tramvaynuyu-ostanovku-v-donetske... Люди просто куда-то ехали по своим делам. И в один миг в своём родном городе, вдали от военных действий потеряли свои жизни… Вот видео с места событий http://russian.rt.com/article/70148 Зрелище не для слабонервных...

Естественно, Киев сразу же обвинил во всём ополченцев. Мол, это они, гады такие, проехались на микроавтобусе и обстреляли из миномёта мирное население. Правда, не понятно, зачем это нужно защитникам Донбасса… Логика тут, мягко говоря, хромает. Ополченцы всеми силами защищают Донецк и область от ВСУ и произвола киевских властей. Восстанавливают разрушенные коммуникации, всячески помогают мирным жителям и просто хотят иметь свою собственную, независимую от Киева власть.

Но ответ на вопрос «ху?» уже получен. Представители ДНР обнаружили большую диверсионную группу, которая, к слову, уже не раз бесчинствовала в тылу Новороссии. Эти мрази уже задержаны http://riafan.ru/202847-ukrainskie-diversantyi-ubivshie-13-chelovek-zade... Но пока их вина не доказана, никто однозначно ничего не утверждает.

В итоге, пока Порошенко в Давосе рассказывает сказки мировому сообществу, пытаясь произвести впечатление милого и мирного, в Донбассе происходят новые ужасающие трагедии. Уже как-то слишком далеко зашло… При этом украинские власти почему-то не спешат с расследованием гуманитарных преступлений. Выходит, что справедливость и мир нужны только России? А пока мы поддерживаем народ Новороссии, Киев предпринимает новые провокации, чтобы повесить эти преступления на ополченцев и русских. Что дальше?

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Я не думаю, что война на Украине закончится, пока у власти стоят люди, получающие прибыль от кровопролития! Для начала, надо выгнать из страну хунту, а лучше, ка кол сволочей посадить, за все убийства, которые на их совести.

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 4 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Да какие к черту убийства??? Как вы не понимаете,что Порошенко просто напросто воюет за свою страну. Я думаю,что если у вас че-нибудь отобрать(как Путин часть украины),то вы тоже стрелять начнете!! Ну честно слово!! Ополченцы это же самые настоящие террористы,которых спонсирует Путин!! Если бы не он,то Россия и украина так и были бы братскими народами!

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 9 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Сами вы террористы, а ополчение защищает мирный народ, так что им не за чем было устраивать взрыв в Донецке! Да и очнитесь уже наконец, Порошенко никчемный президент, который даже мирным способом договорится не может, а решает все проблемы с помощью силы! К счастью подозреваемые в трагедии задержаны [url]http://www.rg.ru/2015/01/22/diversanti-site.html [/url]