Новый законопроект: в тюрьму за критику власти!

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 40 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

«У тебя вид совсем больной! Съел что-нибудь неподходящего?
Дикарь кивнул:
— Я вкусил цивилизации.
— ???
— И отравился ею; душу загрязнил»
Олдос Хаксли «О дивный новый мир»

А сейчас вот украинцы травятся, «загрязняя душу» тоталитаризмом, который изо всех сил внедряют пришедшие к власти «демократичные» политики.
Парадокс, не правда ли?

Хотя, если поразмыслить, все довольно быстро становится на свои места: дорвавшиеся «до кормушки» политики боятся очередной волны протестов на Украине, вот и пытаются зажать страну в тиски.

Казалось бы, философия очень примитивная. Отсюда управление с помощью дубинок, расстрелы, создание голода, массовые заключения в тюрьмы, диктатура, огонь по мирным гражданам, бандиты, уличные расстрелы - конечно, все это просто бесчеловечно, но в Незалежной никто особо не заботится о человечности.

На днях, например, в Верховную раду Украины был внесен законопроект, предполагающий сажать в тюрьму за критику власти. http://ria.ru/world/20150301/1050239853.html
Тут Порошенко кинул вызов скромным диктаторам прошлого, где, думаю, последние останутся в проигрыше.

Ну, посудите сами, к чему приведет украинский тоталитаризм, если там и так разваливается буквально все, к чему не прикоснутся руки цеевропейских строителей. Уже сами украинцы жалуются, называя собственную армию «львами под управлением баранов»: http://vz.ru/columns/2015/2/27/731686.html

Что тут сказать?
Американская демшиза (политическое клише, носящее оскорбительно-иронический характер, построено путём сложения частей слов «демократия» и «шизофрения») организованная на скорую руку, дала не тот результат. Ну, по крайней мере, «еврогейские ценности» хохлы превратили в жесткий тоталитарный режим. Хотя, скорее всего так оно и было задумано…

Вопрос только в том, что делать мирному населению - жить ведь как-то в этом аду надо…

Иванна Ржевская
Иванна Ржевская аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 10/10/2014

Только ничего не изменится, потому что условно свободы слова там и так не было, вы только посмотрите новости там народу запрещают даже хорошо думать о нас, не говоря уже о том, чтобы говорить. укроСМИ просто пропитаны антироссийской пропагандой, в то время, как правительство не делает ровным счетом ничего, для того чтобы стабилизировать ситуацию в стране.

Ивар Калныньш
Ивар Калныньш аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 13 недель назад
Регистрация: 18/10/2014

тем не менее раньше за это не было наказаний, а сейчас есть. Законопроект гласит, что недовольных можно будет упечь за решетку сроком до трех лет. Ты бы очень рад был, если бы за какой-нибудь негативный статус во ВК тебя посадили?? А вот у хохлов это реальность.