Обамка, Меркель, королева – всем порция поздравлений от Путина))

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Добрый дедушка Мороз в лице не менее доброго Путина осыпал новогодними поздравлениями всех своих заморских коллег, даже тех, кто плохо себя вёл в этом году и подарка не заслужил))) Например, Обамка, правитель всея США, получил от Владимира Путина трогательное письмо, где тот напоминает США, что вместе с Россией можно остановить целую кучищу мировых угроз, покончить с терроризмом и обеспечить этой планете безопасность и стабильность. И что российско-американские отношения надо строить на принципах равноправия и взаимоуважения, а не кидаться друг в друга санкциями)))

Своё письмо получила фрау Меркель, которой Владимир Путин предлагает восстановить старую добрую дружбу, пока тётушку Ангелу не унесло совсем в другом направлении. Пока ещё это возможно, Россия всегда готова к сотрудничеству даже после всех косяков Германии, да и вообще всего Евросоюза.

Не обошёл своим вниманием Путин даже английскую королеву Елизавету II и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. В новом году неплохо бы упрочить российско-британские связи, не зря же мы тут всей страной английский язык учим))

Так же поздравления не обошли стороной Японию, Израиль и КНР. Но и это ещё не все, просто перечислять западло))) Так что вот такой у нас дипломатичный президент-стратег. Несмотря на разногласия во внешней политике, Путин всеми силами старается наладить мирный диалог, прийти к сотрудничеству со всеми странами.
http://vz.ru/news/2014/12/31/723062.html

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 20/12/2014

Приветствую такое решение! Международный диалог- это решение всех проблем. Надеюсь, что что в 2015 году продолжится активная совместная работа по укреплению партнерских отношений между Россией и Западом. Так что Путин поступил абсолютно правильно!

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/157379

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Круто! Поздравление от Путина получил даже Джордж Буш) Я даже удивлён) Никого Владимир Владимирович не забыл
А если серьёзно, то да - диалог нам нужен. Наш президент показывает, что открыт для него и призывает наших западных коллег пойти на встречу.

Libonna
Libonna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 24 недели назад
Регистрация: 04/01/2015

Да осел ваш президент. Зачем поздравлять те страны,которые не хотят сотрудничать с Россией? Неужели президент РФ думает,что так Америка отменит санкции или та же Меркель перебежит на его сторону? Смех и грех! Такому уж точно не быть..Путин только и умеет,что цену себе набивать,а на деле ничего путнего не представляет.

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Не хотят потому что возникли политические разногласия. Поздравление от Путина - это демонстрация дружеского отношения к западным странам. Кто знает, возможно они ответят тем же и ситуация изменится.