Обманщик Лысенко врёт про захваченных в плен ополченцев.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 12 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Ещё один косяк украинских СМИ, который в очередной раз подтверждает тот факт, что и все остальные новости Украины – фейковый фейк))) Итак, вашему вниманию любопытная статья, где приводятся слова спикера АТО Лысенко о том, что украинская армия взяла в плен аж 10 ополченцев! Вот эта статья: http://svidok.ua/ru/news/article/8854-ukrajinski-vijskovi-vzjali-v-polon.... Казалось бы, чего тут странного?

Посмотрите внимательно на фото – это киборги, взятые в плен ополчением после захвата Донецкого Аэропорта. Вот допрос этих военных: https://www.youtube.com/watch?v=Bp8EfIke4MA. Одни и те же лица. Это что получается? Не имея реальных доказательств присутствия российских войск в Украине и испытывая огромные потери на поле боя, хунта в лице вот таких вот спикеров как Лысенко выставляет собственных солдат то террористами, то российских военнослужащими. Оригинально, ничего не скажешь.

Может, и все остальные лица подставные? Вот только хунта и её журналисты не понимают одного – выкладывая в сеть и показывая по тв такие очевидные косяки, на разоблачение которых требуется несколько минут, они дискредитируют себя же в глазах населения Украины. Замученные войной граждане теряют последние остатки доверия к собственным властям.

nilson
nilson аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 16 недель назад
Регистрация: 26/01/2015

Нет, вы видели такое? Я уже несколько десятков раз. Вся украинская пропаганда и все украинские сми – это один сплошной фейк, так и знайте! И война на Украине во многом на их совести именно из-за таких вот фейков.

Lissa_Marioko
Lissa_Marioko аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Да кому вы верите? У нас что, СМИ лучше? Или политики не врут? Я думаю, это не Лысенко обманщик. а задача российских журналистов его таким выставить. Мозги людям промывают, противно уже телевизор включать! Одна брехня на экранах.

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 9 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

Да судя по вашему комментарию, вы не лучше брехню смотрите, наверняка новости Украины! Да адекватный человек, всерьез не воспримет ни единого слова укро СМИ, так как уже давно всем понятно, что вход пустили антироссийскую пропаганду!
l
http://ukraina.ru/news/20140620/1009546904.html

Виктория Соломатина
Виктория Соломатина аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 4 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Да уж!!! Их новости вообще смотреть невозможно!!! Вечно они говорят,что война на украине продолжается исключительно по нашей вине!! А этот Лысенко то вообще кто такой??? Че он вешает лапшу на уши всем?? Ну факты же на лицо. Как теперь они будут выкручиваться мне интересно!