Обстрел школы. Кровь детей на руках украинских силовиков.

Sashacool
Sashacool аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 22 недели назад
Регистрация: 26/10/2014

Как бы не пытались отнекиваться киевские власти от причастности к обстрелу школы в Донецке , справедливость всё равно восторжествовала. Наблюдатели ОБСЕ провели расследование и предоставили отчёт, который содержит фактологическую информацию. Вычисления показывают, что выстрелы были совершены со стороны населённого пункта Пески, где в тот момент базировались украинские силовики.

Казалось бы, вот они виновники, накажите их! Но, нет. ОБСЕ выдало фактологию, но виновных назвать не собирается. Ведь, по сути, такие нехитрые вычисления мог провести любой разумный человек, но здесь дела вели профессионалы и эксперты, однако, признать, что именно украинская сторона здесь является агрессором, они не могут. Прозападные наблюдатели здесь больше делают акцент на политическую выгоду, чем на человечность и мораль.

Что самое интересное, такие «грязные ситуации» происходят не в первый раз. Да даже возьмём, к примеру, случай с падением малазийского Боинга. Только сейчас, то есть через 2 месяца, эксперты из Нидерландов и Бельгии начали собирать остатки самолёта для проведения различных экспертиз. Им что-то мешало сделать это раньше? Никаких боевых действий вблизи места крушения не было, просто кому-то не надо знать правду. Да я уверен, что и через полгода никто не будет знать о том, почему разбился авиалайнер.

Мораль сей басни такова – прозападные политики идут на всё, лишь бы добиться поставленной цели. Им абсолютно всё равно, что на их руках кровь детей, стариков – тех, кто к этой глупой войне не имеет никакого отношения. Геополитика - штука жестокая. Мораль и гуманность отходит в сторону, а на их место встают хладнокровие и бесчеловечность.

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Вообще-то боинг сбили не украинские силовики, а сепаратисты, ведь место крушения находится как раз там, где территория находилась под контролем ополчения. Что ты думаешь они экспертов туда не пропускали на протяжении долгого времени?

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 47 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

Не думаю, что такая политика Украины должна поддерживаться ОБСЕ. Они должны заявить Порошенко, что если силовики и дальше будут обстреливать детей, то он будет наказан. Конечно даже не представляю это, но его нужно остановить такой беспредел. Если Порошенко действительно этого хочет, то он это сделает и найдет общий язык с ополчением.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 24 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

В такой ситуации, как гибель детей, даже терпилы из ОБСЕ не смогли выдержать и пустились расследовать это преступление. Его результаты, конечно же, никого не удивили и в очередной раз показали бесчеловечность украинских военных - обстрел действительно велся со стороны украиских силовиков. И никакие попытки сфабриковать доказательства непричастности и невиновности в этот раз не смогли доказать ОБСЕ обратного. Придется отвечать за эту трагедию, как не крути! http://privim.com/ussr/ukraine/17080-dvoe-detey-pogibli-pri-obstrele-shk...

Garden city movement
Garden city movement аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 22/10/2014

хахах, что за хрень?)) ОБСЕ всегда беспристрастно расследовал каждое преступление на Донбассе и сейчас их выводы, думаю, были поспешны, потому что обстрел не вёлся со стороны силовиков. Это лажовые новости. Украина уже порядком подустала от непрекращающегося пизд**а в свой адрес.. так что хватит вестись на эту хрень.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 24 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

Мировое сообщество, прежде всего, должно оторвать жадный взгляд от России и её богатств и перестать придумывать предлоги для того, чтобы лишить Россию её законного имущества. Тогда и вот такие гнусные спектакли не понадобятся, как тот, что был разыгран на Украине. Надеюсь, за обстрел школы виновных накажут по всей строгости закона, иначе эти преступления могут повторятся вновь и вновь!