Обстрелы Донецка не пройдут незамеченными

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 4 недели назад
Регистрация: 08/10/2014

«Прежде чем смотреть со своей колокольни, ты построй у себя в душе светлый храм, где совесть иконой станет в часовне, а любовь на крыльях взлетит к куполам!».
Автор неизвестен.

Эх, если бы так поступал каждый человек, в мире не было бы ни войн, ни даже разногласий. Но пока существуют такие любители вранья и лицемерия как США, да и Украина, войны будут продолжаться.

Ну, скажите мне, как, как у Америки хватает совести обвинять в атаках Нацгвардии ополченцев? И Керри, и вице-президент США Джо Байден, и генсек НАТО Йенс Столтенберг - все как один обвиняют в обстреле Мариуполя, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения, ополченцев, а Россию – в их поддержке ( с чего ради, объясните мне, Россия вообще не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы хохлы преодолели уже свой политический и экономический кризис). Причем никаких доказательств американцы не приводят, никаких! http://vz.ru/world/2015/1/25/726061.html

Я вообще не понимаю, как высокопоставленные чиновники могут так откровенно лгать: ни фактов, ни улик, ни даже зацепок, тогда как все доказательства, все видеозаписи указывают на то, что атаку Мариуполя начала Нацгвардия или, как там они себя именуют, ВСУ?

Дальше хуже. Пока украинские СМИ «вешают лапшу на уши» общественности, киевские силовики, не теряя зря времени, бомбят храмы и жилые дома Донецка! Экие герои!

«Воскресное утро в Донецке вновь началось с артиллерийских залпов…» , - читаю я в ленте новостей. http://ria.ru/world/20150125/1044157975.html

Заместитель командующего ополчением Эдуард Басурин сообщил, что уже зафиксировало 25 обстрелов жилых кварталов населенных пунктов Донбасса со стороны украинских силовиков, и это только за сутки!

Ну, скажите на милость, куда смотрит мировое сообщество с его гребаными законами о «правах человека»? Или мирные жители Украины не люди, а так, пушечное мясо!? Объясните мне, зачем тогда нужны все эти сообщества, за что люди, сидящие там, получают деньги? Ни совести, ни ценностей, ни человечности – ничего в них нет, и быть не может!

superNika
superNika аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 14 недель назад
Регистрация: 17/01/2015

Не могу молчать больше! Меня просто возмущает до глубины души поддержка якобы гуманистичного запада всего этого беззакония,что творит официальный Киев! Таким образом они признают, что гражданская война на Украине - это норма! А где логика? Они же всегда были за мирное урегулирование любого конфликта а теперь тупо финансируют убийства мирных граждан на Украине! http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/segodnya-v-donecke-pod-obstrel-po...

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 9 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Не можешь молчать? Кричи сколько влезет, тебя все равно никто не услышит, плевать все хотели что вам русским там не нравится, это не ваша война, и не вам решать, как ее вести! Обстрелы Донецка будут длится столько, сколько сочтет нужным украинская власть, а точнее пока все до одной крысы не вылезут из своих подвалов! Хватит прятаться за мирным населением!

urmomwasgr8
urmomwasgr8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 16 недель назад
Регистрация: 28/01/2015

Sofi Vladimirovna пишет:
Не можешь молчать? Кричи сколько влезет, тебя все равно никто не услышит, плевать все хотели что вам русским там не нравится, это не ваша война, и не вам решать, как ее вести! Обстрелы Донецка будут длится столько, сколько сочтет нужным украинская власть, а точнее пока все до одной крысы не вылезут из своих подвалов! Хватит прятаться за мирным населением!

Да это и не ваша война тоже, потому что политика Украины ведется из Америки, США вас нагло грабят, а вы и рады этому стечению обстоятельств. Когда вы поймете это, будет уже очень поздно.

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 7 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Становиться жутко читать новости из Украины. Киеву совершенно плевать на то, что стрельба идёт по населённым пунктам, его вообще не волнует число жертв, останавливаться даже и не думает. Сколько ещё должно мобилизаций пройти, чтобы Параша уже наконц допёр до смысла своих слов о том, что конфликт не имеет военного решения?