Официальный Киев: мы готовимся к полномасштабной войне.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 24 недели назад
Регистрация: 07/12/2014

Они серьёзно??? Хунта на официальном уровне заявляет о том, что готова воевать с Россией и просит Канаду предоставить ей летальное вооружение и обучить украинских солдат. Вообще заявления подобного рода попахивают неприкрытой агрессией и провокацией. И заявил это не абы кто, а заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко, то есть официальное лицо Киева.

Хм, интересно, как они себе это представляют – войну с Россией. По-моему, даже американцы не осмеливаются кидаться фразами, что они готовы к войне с РФ (хотя уж от тех какие только заявления не сыпались).

"Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию", — заявил Вадим Пристайко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048995131.html#ixzz3SOMz8pth

Интересно, какова будет реакция Запада на такое самоуверенное заявление? Похоже киевская хунта не остановится ни перед чем, лишь бы удержать в своих руках и без того шаткую власть. Это прямая угроза не только минским договорённостям, но и стабильности всего мира!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 17/10/2014

Киевская хунта меня своим тупоумием уже не поражает. Можно сказать, что просто привыкла. Сколько уже можно муссировать тему полномасштабной войны с нашей страной, не понимаю. Тем более, что недавно прошли минские переговоры и Совбез ООН принял резолюцию по украинскому вопросу. Все, ребята, вертайтесь по хатам и прекращайте стрелять на Донбассе. Но нет, Порошенко и его горе-советникам неймется. Пока новости Украины не сообщат им о гибели страны и народа, они явно не успокоятся, паразиты.

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 29/01/2015

Что не день, то новые вести. Официальный Киев, в очередной раз подтвердил, что не дружит с головой. Совсем недавно прошли минские переговоры, вся Европа ждет установления мира на Украине, и только киевские власти, существуя в параллельной реальности, готовятся к войне

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 22 недели назад
Регистрация: 09/10/2014

Путин слишком много лишнего себе позволил на этих переговорах, да и на всех других, Богом себя возомнил, видите ли! Не просто так политика Украины изменилась, а потому что украинские власти больше не позволят этому выпендрежнику решать, как и что на Украине происходить будет!

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 22 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Путин себе лишнего позволяет??? А Порошенко тогда кто, ведь из-за него несколько тысяч людей погибло, из-за него многие остались без дома и без семьи, из-за него сегодня разруха в стране...Война на Украине вообще бы не начала, если бы к власти пришли ни лицемеры жадные, а патриоты своей страны, которые бы вес делали для процветания Незалежной!