Ополченцы Донбасса: ВСУ хотят захватить Донецк!

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

ВСУ готовят наступление на Донецк – об этом недавно сообщил Басурин (замкомандующего Минобороны ДНР). Как говорится, разведка донесла - она у ополченцев, не смотря на кажущийся непрофессионализм, на высшем уровне. Но если бы эти таланты могли остановить войну… К сожалению, конфликт разгорается всё больше, а все заявления Киева о прекращении огня звучат, как издёвка. Какой может быть мир, когда со стороны украинских силовиков не прекращаются обстрелы? Причём не из рогаток или пистолетов – миномётные бомбардировки и артобстрелы, от которых постоянно гибнут мирные жители… ((( А теперь, оказывается, ВСУ готовы пойти на уничтожение Донецка. Не думаю, что планируемое наступление своей тактикой будет отличаться от так называемой «антитеррористической операции». То есть намерение захватить Донецк означает только одно – жертв и разрушений будет в разы больше…

Короче говоря, Киев по-прежнему придерживается силового сценария. Но разве это Порошенко и Яценюк такие смело-бесстрашные? Не смешите мои тапочки. Собака порылась известно где – Конгресс США уже презентовал законопроект о военной помощи Украине. И это будут не прежние сухпайки или бинокли, а настоящее летальное вооружение. О чём это говорит? Хозяин спускает собак, команда «фас» уже отдана. Теперь марионетка Порошенко согласна лишь на капитуляцию ДНР и ЛНР. А что остаётся ополченцам? Защищаться, отбивая атаки. Думаю, ребята всё-таки выстоят… даже не смотря на осложнение ситуации. Помочь бы им… ёшкин кот…

http://www.vz.ru/news/2015/2/10/728938.html

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 17 недель назад
Регистрация: 09/10/2014

Ничего вашим ополченцам не остается, кроме как успокоится и сложить в конце концов свои автоматы, потому что никаких атак больше не будет! Украинские силовики давно уже начали отступление, в сторону Донецка они точно не повернут! Порошенко свое слово держит.

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 29/01/2015

Ни при каких обстоятельствах, ополченцы Донбасса, не позволят противнику войти в Донецк. А, Басурин, всегда приводит, правдивую информацию, основанную на оперативных данных и данных разведки ДНР , которая не раз показывала свою эффективность

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 15 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Sofi Vladimirovna пишет:
Ничего вашим ополченцам не остается, кроме как успокоится и сложить в конце концов свои автоматы, потому что никаких атак больше не будет! Украинские силовики давно уже начали отступление, в сторону Донецка они точно не повернут! Порошенко свое слово держит.

Я бы очень на это надеялся, но увы... Басурин говорит, что готовиться новая атака, что, в принципе, очень даже в стиле Киева! Порошенко всегда заявляет на весь мир одно, а на деле происходит совершенно другое! Донецк снова в опасности. Надеюсь, что люди предупреждены и находятся в укрытиях.

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 21 неделя назад
Регистрация: 20/12/2014

За последние сутки украинские военные несколько раз обстреляли Донецк и аэропорт в Краматорске, говорится в новостях ополчения ДНР и ЛНР. Ну и о каком перемирии тут говорить. Пока Порошенко у власти, война на Украине будет неизбежна.

http://www.u-f.ru/News/u342/2015/02/10/702912