Отмена санкций против РФ не за горами.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 25 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Несмотря на всю антироссийскую истерику, что свалилась на нашу страну, как ледяная вода из ведра, в России всё спокойно. И что самое главное всЕ спокойны. Мы (россияне) и наши власти в большинстве своём воспринимаем Европу с её санкциями, как ребёнка-хулигана, который нашкодил, а затем повзрослел и понял, что вёл себя глупо. То есть мы не разворачиваемся к Европе спиной, не сжигаем мосты, не отвечаем негативом на негатив, а всегда оставляем Западу шанс вернуться к прежним отношениям. И не только Европе, между прочим, но и США.

И судя, по тому, что всё больше западных политиков принимают нашу сторону и всё больше сомнений звучит из их уст (например, а не отменить ли санкции насовсем?), Запад это чувствует и восстановление нормальных отношений – вопрос времени. Действительно, а какой смысл враждовать, если мы настолько крепко связаны экономически? Европа уже немало потеряла от санкций и дальше ей вредить себе ни к чему. Дешевле дружить с нами, чем плясать под дудку США, и Европа это уже усвоила.

Вот и глава МИД РФ Сергей Лавров уверен, что вся эта искусственная чушь, что препятствует нормальным отношениям между нашими странам, и будет снята. Причём в самое ближайшее время: http://ria.ru/world/20150112/1042187071.html. Европе важно не потерять тот шанс, что пока ещё даёт Россия. А то потом мы их в друзья звать уже не будем)))))

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 22 недели назад
Регистрация: 09/10/2014

Мне кажется что Лавров просто решил подбодрить народ. Не верю я, что Европа возьмет и в одночасье исправиться! Политики ЕС никогда не признают что были последними идиотами и не смогли предугадать, чем кончатся их выходки, а именно будет подразумеваться, если они санкции свои обратно заберут...

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 26 недель назад
Регистрация: 20/12/2014

Похоже, что санкции будут отменены! Это будут отличные новости для России, свидетельствующий о том, что Брюссель обозначил вектор, направленный на нормализацию отношений Европейского союза с Москвой. Давно пора!

Libonna
Libonna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 29 недель назад
Регистрация: 04/01/2015

А куда европе еще деваться? Что сделала Россия сегодня такого,что заслужила такую агрессию? ЕС винить тут вообще нельзя,ибо это проект США, чьи представители всегда плясали под американскую дудку. Обаме уже давно пора принять и понять тот факт,что ни одни его санкции не выполнили своей роли. Россия не сломлена,как это этого хотел

Максмакс
Максмакс аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 26 недель назад
Регистрация: 20/12/2014

Да это Америка воду намутила. Европе-то эти санкции не нужны и не выгодны, а вот Вашингтон только и мечтает о том, как нам навредить. Европейцы наконец-то стали это понимать и отстаивать свои экономические интересы. Очень жду, когда новости россиии расскажут об начале отмены санкций.