Отзывы о парикмахерах Череповца

Глаша
Глаша аватар
Не в сети
Пользователь был: 10 лет 37 недель назад
Регистрация: 02/11/2011

Девушки и женщины г.Череповца.У Вас намечается торжество, день рождения, юбилей или свадьба.Вы хотите выглядеть самой очаровательной и привлекательной, а для этого сделать красивую причёску. Мой вам совет: ни в коем случае не обращайтесь в салон красоты"Май", который находится на пр. Победы к парикмахеру Оксане Кашиной. Моя подруга имела неосторожность заказать у неё свадебную причёску. Обычно она пользуется услугами другого мастера из этого салона, но ту девушку срочно положили на операцию и Оксана, которая должна была делать невесте макияж. обещала сделать и причёску, тем более что причёска была довольно простая: коса с приплётом. Оксана так была уверена в своём мастерстве , что даже пробную причёску делать не стала. вечером накануне свадьбы позвонила и сказала, что придёт в 7:00 утра и всё сделает: и причёску и макияж. В день свадьбы в 6:30 утра снова позвонила, что выходит и ...пропала...не пришла, ни в 7часов, ни в 7:30, а в 8:00 пришла совершенно другая девушка, у которой оставалось очень мало времени на свадебную причёску , она сделала что смогла, но косы у неё не получилось. А на улице в этот день был сильный ветер и к свадебному банкету на голове у невесты был " художественный беспорядок", правда жених сказал, что его невеста с любой причёской самая красивая. А что Оксана? Она жива и здорова с ней ничего не случилось, она даже не извинилась и не объяснила своё поведение, и продолжает работать в "Мае", так что Девушки более тщательно выбирайте парикмахера для себя на свадьбу.

Simona
Simona аватар
Не в сети
Пользователь был: 10 лет 36 недель назад
Регистрация: 29/11/2011

Очень жаль вашу подругу, - ведь свадьба это такой день, когда человек хочет выглядеть на все 100%.
Моя дочь выходила в прошлом году замуж, мы вместе с ней обошли очень много парикмахерских и салонов и впервую очередь обращали внимание на отношение мастера к клиенту, в одном салоне даже мастер с нами разговаривала на улице с сигаретой во рту.
Причёску моя доча делала у прекрасного мастера в салоне " Люкс" ( извините не запомнила имя) в торговом центре " Сфера".
Она внимательно в первую нашу встречу посмотрела волосы, пожелания по поводу причёски, дала советы, договорилась с мастером по макияжу. Накануне свадьбы позвонила и уточнила время. К тому же мы заранее знали стоимость работы.
Причёска была на высшем уровне! Огромное спасибо!
Многие наши знакомые обратились по нашей рекомендации и все остались очень довольны работой мастеров этого салона.
Так что всем рекомендую.