Политика Украины или территория стукачей

Sara
Sara аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 08/10/2014


Не могу удержаться и не перепостить творение одного из блогеров:
«Остров незалежности в океане есть
Там живут несчастные укры-дикари
На лицо свободные, но рабы внутри
Что они не делают, не идут дела
Видно в вышиванке их мама родила
Крокодил закончился, не вставляет ко*с
На Бандеру молятся, не жалея слёз
Вроде цэ Европа и могли бы жить
Вышиванку Ленину новую пошить
Нету в хате света, в печке нет угля
На Майдане сотня погибала зря
Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари
Жгут покрышки в Киеве укры-дикари
Скачут и рыдают и клянут кайло
В день какой неведомо Путину назло» http://russia.ru/id358031

Друзья, в Незалежной совсем варварские времена наступили!

Для начала немного поясню: всем знакомые хакеры из группы «КиберБеркут» (ссылаясь на взломанную переписку сотрудников украинского министерства информационной политики) сообщили, что киевские спецслужбы организовали «зачистку» в Мариуполе, что «хватают» всех кто не так посмотрел, не то сказал. Вот такой вот кошмар в це-европейской стране творится.

Теперь хохол в любого забравшего у него из-под носа последний шмат сала может пальцем ткнуть и на весь рынок заорать: «сепаратист»,- как «врага» тут же повяжут. Обосновывать обвинения не надо, как не надо и никаких фактов, никаких аргументов. Слово «сепаратист» теперь решает все.

За наличие георгиевской ленточки сажают, за звонок родственникам, живущим в ДНР - статья. Да, что там даже бабушку принесшую ополченцам буханку хлеба, и ту в пособничестве сепаратизму обвинят. Проще говоря, дружеские отношения с участниками ДНР являются теперь уголовно наказуемым деянием.

Страшно то, что хохлы без зазрения совести начали обвинять в сепаратизме тех, с кем давно мечтали свести счеты:
«У одного несколько лет был конфликт с соседями на бытовом уровне. Сейчас пришла украинская армия, соседи пошли, написали на них заявление, к ним ночью пришли, их забрали. Это абсолютное беззаконие», - рассказал украинский журналист Анатолий Шарий

Да, похоже, что украинские поцреоты считающие, что они живут в «древнем европейском государстве» совсем умом тронулись и уверены, что такое поведение в духе развивающейся европейской страны. Вот, кстати тут очень подробно про все эти массовые аресты написано: http://vz.ru/society/2015/3/6/733127.html.

Но, есть в сообщениях «КиберБеркута» и позитивные нотки. О «информационных войсках» Украины надеюсь, все знают? (для тех кто «в танке»: http://russian.rt.com/article/71086). Так вот, хакеры взломали этот сервер, «взяли в плен» всех наивных пользователей интернета, пожелавших стать киевскими ботами, и прекратили этот хохло- позор.
Да здравствует правда, друзья! Хотя, до правды хохлам… ой как далеко.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Ну а что можно ещё ожидать от киевских властей, только и могут всё делать против народа, я вообще не могу понять как можно их ещё поддерживать, из-за них шла война на Украине , а теперь они запрещают народу даже думать как они хотят! http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/06/890014905

Sofi Vladimirovna
Sofi Vladimirovna аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 22 недели назад
Регистрация: 09/10/2014

Украинские власти заботятся о своих гражданах, и люди, у которых нет проблем с законом украинским правительством довольны! Аресты касаются только тех, кто нарушает закон, а с такими разговор короткий, в кандалы и за решетку! Чтобы не повадно было!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

О своих задницах власти заботятся, а точнее - каждый за свою. В стране беспорядок, беззаконие и сплошная ненависть ко всему. Люди уже не знают чего ожидать от своих властей, а политика Украины не одобряется никем!

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 23 недели назад
Регистрация: 29/01/2015

Украинские политзаключенные, жертвы режима Порошенко, пострадали за свои убеждения, за то, что имеют собственное мнение. Киевскому режиму, думающие и мыслящие люди не нужны, они предпочитают, скучающую биомассу.

Asya
Asya аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 17 недель назад
Регистрация: 08/10/2014

Ну да видно как они заботятся, упекли за решётку более 100 человек, просто без причины! Сколько не смотрю новости Украины, постоянно убеждаюсь в том, что властям вообще плевать на народ, а теперь ещё и затыкают им рты!

Your Company
Your Company аватар
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 20 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Иван Тихомиров пишет:
Украинские политзаключенные, жертвы режима Порошенко, пострадали за свои убеждения, за то, что имеют собственное мнение. Киевскому режиму, думающие и мыслящие люди не нужны, они предпочитают, скучающую биомассу.

В любом случаи эти незаконно совершать подобные аресты. Никто из арестованных закон не нарушал, улик нет, состава преступления тоже... Сложно себе представить за что можно в таком случаи предъявить обвинения! "Извините, мы вынуждены вас арестовать, вы сейчас плохо о Порошенко сказали " - так чтоли?!