Порошенко снова соврал – ни контрактов, ни поставок вооружения.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 47 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Все уже привыкли к вранью со стороны украинских сми, но вот ложь из уст первых лиц государства – это что-то из ряда вон выходящее. На сей раз опростоволосился не кто иной, как шоколадный президент Украины (олигарх по совместительству) – Петро Порошенко. На днях он побывал на военной выставке IDEX-2015 в Абу-Даби. По его словам, на этой выставке была подписана кучища важнейших для страны переговоров. Дословно, это прозвучало так:

"На выставке IDEX произошли важные переговоры. Украинские предприятия-производители подписали несколько важных контрактов на десятки миллионов долларов, которые помогут нам привлечь валюту в страну и в то же время дадут необходимые ресурсы для повышения возможностей украинской армии, ускорения проведения модернизации и привлечения лучших производителей для обеспечения оборонной стратегии".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150224/1049403864.html#ixzz3SljfjIDz

Однако на деле оказалось, что президент то брешет)) Никаких договоров подписано не было, и это был не более чем дружеский визит. Петро просто снова нашёл повод смыться из страны, где его уже, мягко говоря, недолюбливают))) Имитирует бурную деятельность на благо страны. А вот официальный представитель турецкой военной компании Roketsan, чей стенд посетил Порошенко, заявил, что никто ничего не подписывал и никаких контрактов с Украиной у них нет, да и не предвидится: http://ria.ru/world/20150225/1049515594.html.

Заврались, ребятки. Уже ни стыда ни совести не осталось у украинских политиков. Если такое враньё позволяет себе президент, то несложно догадаться, какого масштаба ложь его подчинённых.

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 44 недели назад
Регистрация: 28/10/2014

Да ну вас, взяли новость и опять все перевернули, я не пойму, у вас к Порошенко что личная неприязнь, что он вам такого сделал, что вы его каждый раз помоями обливаете? Лично я вижу совершенно другую картину, киевские власти не мало пользы стране принесли, осталось только восстановить земли Донбасса и вступить в ЕС))

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 46 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Вы забыли упомянуть о том, что необходимо еще снять транспортную блокаду Донбасса со стороны Киева. Это, кстати, прописано в тексте минских соглашений, которые Киев должен выполнить. Но пока новости Украины сообщают лишь о том, что условия соглашений выполняют только ополченцы, а силовики всячески затягивают даже процесс отвода тяжелой военной техники. Полагаю, что Петруччо ждет удобного момента для повторного нападения на Новороссию.

Иван Тихомиров
Иван Тихомиров аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 29/01/2015

Потрошенко, никак не хочет мира в стране, все ему оружия мало, он как вампир уже, все крови требует. Забрехался, за границей, так, что восточным товарищам пришлось опровержение его слов давать. Паноптикум, какой-то!

kras
kras аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 22 недели назад
Регистрация: 22/10/2014

pistoet8 пишет:
Да ну вас, взяли новость и опять все перевернули, я не пойму, у вас к Порошенко что личная неприязнь, что он вам такого сделал, что вы его каждый раз помоями обливаете? Лично я вижу совершенно другую картину, киевские власти не мало пользы стране принесли, осталось только восстановить земли Донбасса и вступить в ЕС))

Это не наши СМИ изначально предоставили информацию, что Петька очередной раз врет, а турецкие компании. Открой глаза и ты поймешь, что война на Украине, продолжается, потому что Потрошенко постоянно врет. С самого начала появления его у власти и по данный момент. он не принес не каких перспективных решений, которые благополучно повлияли на Украину.