Ракетный комплекс БЖРК – отобьём любую атаку ;)

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

БЖРК – это такой ракетный комплекс, который позволяет патрулировать маршруты, отдалённые до 1,5 тыщ км от места дислокации. Вещь уникальная и очень нужная для повышения обороноспособности http://vz.ru/news/2014/12/13/720214.html Так вот его создание, которое временно приостановлено, скоро возобновится во всю силу. К чему это я? В контексте последних событий очень актуально, согласитесь. Евросоюз явно зарвался, США поражают наглостью, а Украина развлекает наполеоновскими планами взятия Москвы. В таких условиях как-то приятней и спокойней спать, зная, что Минобороны не дремлет и оснащает армию эффективным вооружением. Потому подобные новости не могут остаться без моего внимания

Есть у нас зачётное оружие и профессионалы-богатыри имеются. Это всё последние учения и чемпионаты показали. Только очень не хочется проверять их таланты в реальных боях. Однако же если вдруг Обама со своим конгрессом окончательно спятят, БЖРК нам в помощь) Границы российские неприступны, и супер адекватный ответ враг получит сразу же

Вообще, несмотря на позитивный настрой в этом посте, на душе у меня слегка фиговенько. Дело в том, что после Великой Отечественной казалось уже и не будет войн с участием России. И холодная война с Америкой вроде была закончена… Живи и радуйся… Но почему-то человечество ничему не учится((( Печаль это вселенская на самом деле…

В нашем Минобороны во главе с Шойгу я не сомневаюсь ни капельки. И российские военные, если что, защитят Родину от любого врага. Просто никак не могу понять: почему люди не могут перейти на более высокий уровень, эволюционировать? Почему всё время нужно защищаться, тратить силы и деньги на оружие, чтобы тебя не съели? По-моему, ничего не изменилось с древних времён. Разница лишь в технологиях…

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Ну да, нет никакого толку от БЖРК - это вообще устаревшие установки, наверное годов 70-х...Ну Путин ещё Аврору бы поставил на производство, а что, отличный крейсер!!! Аахах Думаю, что такого рода новости, показывают на сколько отстало у нас Минобороны!!!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Были бы мозги смекалка, так и Аврору на воду пустим, если понадобится. Хватит уже так плохо отзываться о российской армии. Министр обороны много сделал для ее модернизации. Мне кажется, что Запад сильно преувеличивает свои возможности. Россия тоже может начать подрывную деятельность на их территории. Тогда им мало не покажется. Слишком неоднородный социальный состав в их государствах и не такая уж сильная экономика. Возможно, что Запад рухнет в пропасть еще до того, как начнет военную кампанию против России.
http://bg.ru/society/zhdet_li_putin_kraha_ekonomiki_zapada-22174/

Иван Сергеев
Иван Сергеев аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 12/10/2014

Ну может его как раз призывают на службу, а он очень не хочет идти, вот и пишет гневные комментарии на разных форумах! ))) Как бы там ни было, то что делает Шойгу отлично отражается на обороноспособности нашей страны, а следовательно и нашей безопасности. Так что я не думаю, что янки смогут перейти через нашу границу!

UTE
UTE аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 20 недель назад
Регистрация: 25/10/2014

Да и куда нам эта обороноспособность??? От кого собираетесь отбиваться? От санкций запада...Неее..Нет никакого толку от деятельности министра и от того, что на вооружении вновь будет данный ракетный комплекс!!!

Lokki
Lokki аватар
Не в сети
Пользователь был: 9 лет 18 недель назад
Регистрация: 17/10/2014

Они рассчитывают повоевать с Россией руками Европы. Интересно, клюнут на эту аферу западные лидеры? Меркель тоже, видимо, подзабыла недавнюю историю своей страны, а зря. История имеет свойство повторяться. Недаром наш министр обороны всех предупредил о том, что российская армия сейчас готова выполнить любой приказ Путина. Еще неизвестно, как будет выглядеть политическая карта мира после нападения на Россию. По окончании военных действий может остаться только одна Россия...