Российская армия в Украине – нелепые доказательства от хунты.

Анастасия Пиастро
Анастасия Пиастро аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 48 недель назад
Регистрация: 07/12/2014

Сегодня в Киеве прошёл Марш достоинства, где президент Украины самодовольно показывал гостям из Европы «доказательства присутствия российских войск на Украине». Одним из таких «доказательств» стало фото удостоверения депутата Госдумы РФ (ого, на Донбассе уже и российские депутаты воюют?))) Интересно, а президент Путин там в окопах случайно не засветился ещё?))))

Вместе с этой хитроумной бумажкой были ещё паспорта РФ и военные билеты. Собственно, и то и другое можно напечатать за углом или прикупить в магазине приколов, нацепив нужную обложку. Вот вам и все доказательства. Интересно, а европейцы тоже вот этот бред восприняли всерьёз?
Вообще это уже даже не смешно, могли бы подготовиться посерьёзнее к такому важному мероприятию, а тут притащили какую-то бутафорию и понацепляли фоточек, склеенных в фотошопе некими дилетантами. Как можно такое правительство воспринимать всерьёз?

Неудивительно, что Европа до сих пор не торопится оказывать реальную помощь врунишкам – завтра они точно также могут «доказывать», что нах них напал НЛО!
http://russian.rt.com/article/75777

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 18 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Да это же просто смешно читать. Что вас не устраивает в этих доказательствах? Вообще-то новости Украины предоставляли и видеоматериалы, и интервью с пойманными российскими десантниками. Но все это прошло мимо ваших ушей и глаз, и теперь вы сидите и делаете вид, что ничего такого не было.

людмила25
людмила25 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 47 недель назад
Регистрация: 27/10/2014

Нельзя отрицать, что на Украине могут находиться россияне, которые сами приехали поддержать Донбасс. На войне можно найти американцев тоже, но это не значит, что американская армия вторглась в страну, правда? Петр Порошенко сам прекрасно понимает, что эти доказательства не потянут, однако продолжает обвинять Россию во всех грехах.

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 3 дня назад
Регистрация: 22/10/2014

Порошенко все успокоиться не может. Все какие то доки приводит, что ищет, копает под Россию, но доводы то его ни чем не подкреплены. Всё это филькина грамота!
Политика Украины и так терпит крах, а он всё лжет и изворачивается!Такими темпами скоро от Украины вообще ничего не останется!