Российские разработки: TaigaPhone обвалит рынок Apple!

Эдуард Никонов
Эдуард Никонов аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 48 недель назад
Регистрация: 09/12/2014

Ну что, пора выбрасывать свои Айфоны в мусорку – в России фактически с нуля создали телефон, который не просто отвечает всем требованиям пользователей, но и защищает их личную информацию от кибершпионажа! Невероятно, неужели это случилось??? Все же помнят о том, что США следят за собственными гражданами и политическими деятелями других стран? Спасибо Эдварду Сноудену, что поведал нам эту тайну. Так вот один из способов шпионажа – личный гаджет пользователя! Возможно, именно сейчас, пока вы пьёте кофе или звоните кому-то, ваш «умный телефон» передаёт всю информацию прямо в Пентагон! Бррр, даже представить страшно.

Так вот, теперь это в прошлом. Новый умный телефон носит исконно русское название – «TaigaPhone». Это не просто новая начинка в старой обёртке – разработчики гаджета предусмотрели всё – собственный дизайн, схемы, ПО. Всего пара нажатий на кнопки и ваш смартфон превращается «в кирпич», единственной функцией которого остаётся главная – звонить и принимать звонки. Ну а по желанию, можно отключать отдельные компоненты системы, например, можно полностью выключить доступ к фотокамере, микрофону или отключить определение местоположения. И никакой Госдеп не сможет шпионить за вами)))

В первую очередь телефон будет предназначен для корпоративных клиентов и будет распространяться вместе с программными продуктами InfoWatch. Здорово, что российские разработчики беспокоятся о защите личной информации пользователей и не забывают о правах потребителей. Ну правильно, это ведь вам не США, где личная жизнь и защита информации - пустой звук, у нас всё серьёзно. С 90% вероятностью первый мобильный телефон с повышенной системой безопасности будет пользоваться огромным спросом в России. Ждём))

http://russian.rt.com/article/75139

pistoet8
pistoet8 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 45 недель назад
Регистрация: 28/10/2014

По мне так идея не о чем, никто не станет покупать этот "чудо" телефон, да и вообще Россия сегодня не может ни чем похвастаться в плане производства! Уверена, что даже наши политики не променяют свои айфоны на эту чепуху!

Анна Куванова
Анна Куванова аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 3 дня назад
Регистрация: 22/10/2014

Я никогда не сомневалась, что если наши начнут, то российские разработки будут лучшими! Так что TaigaPhone это ответ всем тем, кто сомневался в том, что Россия способна творить лучшую и современную технику! Наша Раша развивается, не смотря ни на что!!!

Maksim22
Maksim22 аватар
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 18 недель назад
Регистрация: 11/10/2014

Вам не нужно, вы и не покупайте. А я считают это отличная разработка и она сведет шпионаж на нет. Такими телефонами нужно будет снабдить всяких министров и военных, ведь тогда они смогут не бояться за то что секретную информацию кто-то услышит, а значит смогут более оперативно решать какие-то важные дела.